Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Новосибирск
eightylvl писал(а):
Говорите за себя, хорошо?
Да правильно он всё сказал, превратили некогда прекрасный ресурс в помойку. Если бы автор хоть чуточку постарался, и сделал хоть какое-то описание, показал графики производительности/энергоэффективности начинки, описал оптимизацию софта - было бы о чём говорить. А сейчас я смотрю на чистую рекламу. Или я зря распинался, зря писал всю эту никому не нужную чушь - вас только финансовая сторона вопроса интересует? Нашли, кому продаться...
_________________ your pretty face is going to hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
" 22:05 По ценам: $599 за 16 ГБ, $699 за 64 ГБ и $799 за 128 ГБ. Без поддержки сотовых сетей на $100 дешевле. "прекращайте возбуждаться авторы а то вы уже пишите одно а на фотках(22-03) другое.))))
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
inf1 писал(а):
Кто вам такую глупость сказал...
спецификацию нужно смотреть для начала. Ибо тогда у всех есть GPS )))) То что вы принимаете за GPS это определение положение по сотовым вышкам или вайфаю это у всех сейчас есть но это не GPS...
спецификацию нужно смотреть для начала. Ибо тогда у всех есть GPS )))) То что вы принимаете за GPS это определение положение по сотовым вышкам или вайфаю это у всех сейчас есть но это не GPS...
Вот и посмотрите спецификацию, в ipad модели с сотовым модемом есть и GPS и Глонасс. А в wifi-only моделе - нафиг он нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
inf1 писал(а):
Вот и посмотрите спецификацию, в ipad модели с сотовым модемом есть и GPS и Глонасс.
я вообще имел в виду модели только с вай-фаем а где есть сотовый модем есть и GPS и Глонас.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
inf1 писал(а):
А в wifi-only моделе - нафиг он нужен?
Глупых вопросов не задавайте ибо GPS или другой системы позиционирования не нужна сеть в каком либо виде для работы. А вот посмотреть где вы находитесь например там где нету покрытия сотовой связи или того же самого вайфая самое то. Особенно за городом где сотовая связь одно лишь название как правило и тем более вайфай.)))
Последний раз редактировалось Egik72-2 16.10.2014 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
Спасибо. Отличный репортаж. Сайт реально ростет в моих глазах .. Раньше смотрел/читал подобные презентации на других ресурсах. Сегодня весь вечер был тут. Спасибо Алина !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13