Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Alina, ещё можете добавить цены для России Всё здесь. А наверху переключатель моделей. Можно поглядеть все. Интересно, что официально цена на устройства не изменилась, а прошлогодние модели подешевели на 100$. В России скинули только 500р, а вот новые устройства дороже предшественников на 5-7 тысяч рублей, при расчёте без новых скидок.
PS: разница достигает 7000р с учётом того, что шаг по памяти теперь оценивается не в 4 тысячи, а целых 5! В общем с учётом страшно наглой политики Эпол и текущего курса рубля, получился просто шедевр!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Ban Псс, парень, разгоном процев и прочей тру ПиСишной темой теперь Эльдарик Муртазин занимается на своём мобайл-ревью. Мир встал с ног на голову.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Apr_19 писал(а):
цены для России Всё здесь.
Хаха, я вот подумывал, может все-таки взять, наконец, ipad...ванговал стандартные от 19990, но увидев 24990 решил-пусть идут в топку. Понятно, что не они, а ботексный презик виноват, но мне какая разница...в общем, лесом. +16гб в базе расстроили, давно пора уже хотя бы от 32гб сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Simba ya писал(а):
Хаха, я вот подумывал, может все-таки взять, наконец, ipad...ванговал стандартные от 19990, но увидев 24990 решил-пусть идут в топку.
Судя по нововведениям, предыдущие iPad/iPad mini будут актуальны еще как минимум пару лет. Так что если жалко денег, вполне можно обойтись и предыдущими моделями, которые подешевеют после выхода новых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
eightylvl писал(а):
Судя по нововведениям, предыдущие iPad/iPad mini будут актуальны еще как минимум пару лет. Так что если жалко денег, вполне можно обойтись и предыдущими моделями, которые подешевеют после выхода новых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7