Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 42
Не понимаю я этих ихних акций. Как будто можно за два дня наиграться в эти сомнительные игры... Нет уж. Лучше подпишусь на акцию "бесплатный торрент-эдишен каждый день".

Member
Мультиплеер тоже будешь через торрент гонять? Я как то после таких выходных арму 3 купил и не жалею.

Member
SK.art писал(а):
Не понимаю я этих ихних акций. Как будто можно за два дня наиграться в эти сомнительные игры...

Наиграться нельзя, а вот оценить - можно. А потом купить и доиграть. В это ведь и задумка. Это как демо версия, только не обрезанная, а выданная по времени.

Member
SK.art писал(а):
Не понимаю я этих ихних акций..

Демо бывает двух видов - урезанные по числу уровней или урезанные по времени игры.

Member
RainBowDash писал(а):
Мультиплеер тоже будешь через торрент гонять?

От игры зависит. Например, Borderlands 2 торрент-эдишн прекрасно играется через tunngle.

Member
Mortis_X писал(а):
Наиграться нельзя, а вот оценить - можно. А потом купить и доиграть.

Можно и за выходные доиграть =))

Member
Фото: 8
Теор. за выходные можно пройти сюжетку. Например, XCOM: Enemy Unknown. Или в мульт Payday 2 поиграть с друзьями. Хотя, конечно, для сюжетки проще скачать из другого места.

Member
Фото: 42
RainBowDash писал(а):
Мультиплеер тоже будешь через торрент гонять?

в мультиплеер играю только в дейз-мод и дейз-стендалон. Здесь пришлось покупать лицензии, по другому никак. А в других играх мультиплеер мне и даром не нужен, потому не вижу смысла их покупать.

Member
Фото: 3
Народ, а почему Вы качаете с торрента? Игры и так за копейки раздают (да, надо подождать акции, но не горит же - если Вы поиграете даже на пол года позже никто не умрёт), есть демки (хотя сейчас на ПК их не завозят), в последнее время каждые выходные в стиме дают бесплатно поиграть 2-5 дней в какую-нибудь игру.
Неужели денег жалко? Если продукт плохой его же в принципе не покупают... Если середняк, то можно хоть год ждать... Ну а если игра хороша, то неужели разрабы не достойны благодарности в денежном эквиваленте (тем более хороших игр выходит штук 5 в год от силы)... Реально не понимаю.

Member
IrlanderНе каждый школьник в любой момент может 200 р потратить на игру. Вернее 80% не могут. А инет родители оплачивают. Вот они и качают и играю сразу, когда это "модно" в классе и у друзей)

Sarealius#2205

Member
Irlander писал(а):
Народ, а почему Вы качаете с торрента? Игры и так за копейки раздают (да, надо подождать акции, но не горит же - если Вы поиграете даже на пол года позже никто не умрёт), есть демки (хотя сейчас на ПК их не завозят), в последнее время каждые выходные в стиме дают бесплатно поиграть 2-5 дней в какую-нибудь игру.

Раздают за копейки игры 5-10 летней давности да инди убогое. Скупать этот кал тоннами IMHO еще более унизительно, чем ждать в выходные steam-акции "поиграть нахаляву".
Поэтому, мы либо идем и покупаем игру за full price в день ее релиза (как говорится: "если очень хочется, то можно!"); либо, не менее гордо, идем на зе-пэйрэт-бэй и берем торрент-эдишн совершенно бесплатно, ибо "халява, она и в Африке - халява".

Member
amx писал(а):
Раздают за копейки игры 5-10 летней давности да инди убогое. Скупать этот кал тоннами IMHO еще более унизительно, чем ждать в выходные steam-акции "поиграть нахаляву".
Поэтому, мы либо идем и покупаем игру за full price в день ее релиза (как говорится: "если очень хочется, то можно!"); либо, не менее гордо, идем на зе-пэйрэт-бэй и берем торрент-эдишн совершенно бесплатно, ибо "халява, она и в Африке - халява".

Ну да, видимо Bioshock Infinite, FarCry 3, Tomb Rider - это игры 5-10 летней давности. Кстати, купленые в районе 100 рублей еще с пол года назад. Ждут свободного времени, что бы их пройти. И никаких репаков и прочей ереси.

Member
В США при слове торрент-едишн, собеседник сделает кругые глаза и скажет - это же illegal
Вот такая разница в менталитете (хотя я сам покачиваю оттуда, не часто, но все же). Думается мне, со временем все придет

Member
lеad писал(а):
В США при слове торрент-едишн, собеседник сделает кругые глаза и скажет - это же illegal
Вот такая разница в менталитете (хотя я сам покачиваю оттуда, не часто, но все же). Думается мне, со временем все придет

Точно также они качают как и другие. Причем и сотрудники крупных компаний, та же майкра.

Member
Фото: 0
Sandman_ekb писал(а):
Ну да, видимо Bioshock Infinite, FarCry 3, Tomb Rider - это игры 5-10 летней давности. Кстати, купленые в районе 100 рублей еще с пол года назад. Ждут свободного времени, что бы их пройти. И никаких репаков и прочей ереси.

Во-во, согласен.

Member
Siv Soft писал(а):
Точно также они качают как и другие. Причем и сотрудники крупных компаний, та же майкра.

У меня приятель приехал из Америки и рассказал, что там все все покупают, т к много людей реально штрафуют за это, и зачем им эта нервотрепка, если они могут себе это позволить купить не особо напрягаясь. По ходу приятель опять недавно уехал туда, предварительно закачав с компа всю музыку на ифон. Говорил, что даже мп3 никто не качает с торрентов. Лично я качаю только для того, чтобы ознакомиться с игрой (так со Скайримом и Героями6 было). Если понравится, то покупаю.

Member
Фото: 1
SK.art писал(а):
Не понимаю я

Overclockers.ru писал(а):
Лучше подпишусь на акцию "бесплатный торрент-эдишен каждый день"

торрентоводы вообще мало чего понимают в этой жизни

Member
Sandman_ekb писал(а):

Во-первых: эти игры максимум середнячки. Во-вторых: ересь это всякие там Steam или Origin клиенты-паразиты.

Выпускайте демо на ПК и покупателей будет больше. Нет демо... А вы купите дырявые носки? Башкой об стенку биться не надо. Основной жир собирают с обладателей консолей и поэтому не фиг издателям плакаться на нехороших обладателей ПК.
Пользователи думают, что качая торрент-версию они играют на халяву. Это далеко не так, ибо из-за сговора с производителями железа юзеры переплачивают n-ый процент за очередную бесполезную железяку с поддержкой бесполезной n-ой версии directx (см. фейспалм DX9 vs DX11).

Member
Rommel85FRO писал(а):
Во-первых: эти игры максимум середнячки.

Интересно, что же для вас несереднячек? СОДы и Бадлыфильды?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа