Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
"Пока, впрочем, речь идёт только о пересмотре позиционирования имеющихся продуктов."

Ну всё, теперь цены начнут стартовать тысяч с 25...

Member
Фото: 8
Цитата:
в период "криптографического бума".

Что значит крип. в период "криптографического бума"? Типо НВ навязали историю в рас. CUDA на игровых картах, а потом сами с этого срулили?

Member
Фото: 0
Когда она собралась реагировать? Сейчас будет новогодний бум, и что люди пойдут покупать??? 290х за 350 баксов? Да ладно! Все встанут в очередь за новыми детищами nvidia! Подаренные от родителей на НГ деньги, годовые премии, да просто личные накопления, потекут в карман к зеленым! Что бы что то успеть укусить, нужно до конца ноября представлять что то действительно вкусное!!! А вкусного в этом году, как мы все понимаем, уже не будет...

Member
Витя Крест Смотря какая будет цена. 290х от 980 недалеко ушла по производительности.

Заблокирован
Заблокирован
я немного не понял про криптографический бум
что это такое? и причем тут AMD?

Member
Витя Крест писал(а):
Да ладно! Все встанут в очередь за новыми детищами nvidia!

Ну я бы не стал пока брать на НГ Нвидию, т.к. может в январе-феврале выйдет R9 3xx. А там уже, по сравнению с 9 серией нвидии, новый техпроцесс и новая архитектура да и память там вроде новую обещали... Вот тогда уже и выбирать.

Member
antagonist Как показывает практика. 4гб на борту уже не айс. Надо ждать топовую с 6 гб. Консольные игры делают свое дело.

Member
Драйвера пусть научатся писать, обезьяны, на вызовы они собрались реагировать.

Последний раз редактировалось I.N. 18.10.2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Фанатство. ЖК на 2 недели. Сообщение скрыто.

Member
killer2636 писал(а):
Драйвера пусть научатся писать (я обезьяна), на вызовы они собрались реагировать

Чуть поправил, так точнее. У пряморуких юзеров проблем нет.

Member
Витя Крест писал(а):
Сейчас будет новогодний бум, и что люди пойдут покупать??? 290х за 350 баксов? Да ладно! Все встанут в очередь за новыми детищами nvidia!

Только неразумные представители вида nefanaticus nvidicus встанут в очередь за «детищами» (лол!) NVIDIA. Прям как пользователи айфона — то же самое стадное поведение. Уже сейчас Sapphire R9 290X Vapor-X (самая лучшая модель среди всех 290Х — действительно тихая, действительно холодная) можно купить за 17—18 тыс. При этом цены на GTX 980 начинаются от 25 тыс. Что купит человек разумный? Я думаю, ответ очевиден.

Заблокирован
Заблокирован
killer2636 писал(а):

у нв нет проблем с драйверами, ура!
да и производительность выдающаяся
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... e_2560.jpg

Member
killer2636 писал(а):

Драйверы внезапно россияне и украинцы пишут

Member
pa_ul писал(а):
4гб на борту уже не айс. Надо ждать топовую с 6 гб. Консольные игры делают свое дело.

Данных об объемах памяти пока вроде бы нет еще. Так что вполне вероятно, что на топовой 390Х может быть и 6гб. У красных проблем с объемом нету(это фанатики(именно фанатики, а не нормальные люди) зеленых кричали, тыкая пальцем на 3-4 гиговые модели: "Зачем столько?! Щас двух гигоф - за глаза")

Member
linux4ever писал(а):
Драйверы внезапно россияне и украинцы пишут

Да, AMD ж в Luxoft свои драйверы аутсорсили, ЕМНИП:
http://www.luxoft.com/luxoft-customers/amd/
Только про это довольно мало кто знает из "нефанатов".

Member
зато в аймаках новая мобильная графика радеон r295 и т.д. )) а пользователей простых пк кинули блин((

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
кто нибудь пробовал скачивать драйвера с сайта амд?
мало того что он на английском.. и обычный юзер не поймет куда тыкать в моделях.
так еще там только 1 поток и скорость 1,5 мб в секунду. дно настоящее. не могли нормально сделать.

а авторы статей когда выкладывают новость о новых дровах амд закрывают в ней комментарии.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
на стомегабитке драйвера качались 5,5 минут. я не привык столько ждать. блюрик быстрее качается!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я посмотрел на цена 970 и 980.
они не стоят этих денег. и r290 тоже не стоит своих денег.
они же даже в 2к разрешении еле 40 кадров дают в играх. а стоят дофига.
отдавать столько денег за переходную карту.. ну нет.

Moderator
Фото: 547
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Цитата:
3. В конференции запрещается:

...
3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.
...
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
...
3.16. Фанатствовать, размещать малообоснованную ругань или похвальбу компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) где-либо кроме "фанатских" форумов.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) справа над спорным сообщением.

Member
pa_ul писал(а):
Как показывает практика. 4гб на борту уже не айс. Надо ждать топовую с 6 гб. Консольные игры делают свое дело.

как показывает практика надо не 6гб а 8 как у консолей.

Заблокирован
Заблокирован
makitaki писал(а):
Уже сейчас Sapphire R9 290X Vapor-X (самая лучшая модель среди всех 290Х — действительно тихая, действительно холодная) можно купить за 17—18 тыс. При этом цены на GTX 980 начинаются от 25 тыс. Что купит человек разумный? Я думаю, ответ очевиден.

Естественно GTX 970.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа