Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Когда она собралась реагировать? Сейчас будет новогодний бум, и что люди пойдут покупать??? 290х за 350 баксов? Да ладно! Все встанут в очередь за новыми детищами nvidia! Подаренные от родителей на НГ деньги, годовые премии, да просто личные накопления, потекут в карман к зеленым! Что бы что то успеть укусить, нужно до конца ноября представлять что то действительно вкусное!!! А вкусного в этом году, как мы все понимаем, уже не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Витя Крест писал(а):
Да ладно! Все встанут в очередь за новыми детищами nvidia!
Ну я бы не стал пока брать на НГ Нвидию, т.к. может в январе-феврале выйдет R9 3xx. А там уже, по сравнению с 9 серией нвидии, новый техпроцесс и новая архитектура да и память там вроде новую обещали... Вот тогда уже и выбирать.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас будет новогодний бум, и что люди пойдут покупать??? 290х за 350 баксов? Да ладно! Все встанут в очередь за новыми детищами nvidia!
Только неразумные представители вида nefanaticus nvidicus встанут в очередь за «детищами» (лол!) NVIDIA. Прям как пользователи айфона — то же самое стадное поведение. Уже сейчас Sapphire R9 290X Vapor-X (самая лучшая модель среди всех 290Х — действительно тихая, действительно холодная) можно купить за 17—18 тыс. При этом цены на GTX 980 начинаются от 25 тыс. Что купит человек разумный? Я думаю, ответ очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
pa_ul писал(а):
4гб на борту уже не айс. Надо ждать топовую с 6 гб. Консольные игры делают свое дело.
Данных об объемах памяти пока вроде бы нет еще. Так что вполне вероятно, что на топовой 390Х может быть и 6гб. У красных проблем с объемом нету(это фанатики(именно фанатики, а не нормальные люди) зеленых кричали, тыкая пальцем на 3-4 гиговые модели: "Зачем столько?! Щас двух гигоф - за глаза")
_________________ Голоса в голове просятся на волю
зато в аймаках новая мобильная графика радеон r295 и т.д. )) а пользователей простых пк кинули блин((
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: кто нибудь пробовал скачивать драйвера с сайта амд? мало того что он на английском.. и обычный юзер не поймет куда тыкать в моделях. так еще там только 1 поток и скорость 1,5 мб в секунду. дно настоящее. не могли нормально сделать.
а авторы статей когда выкладывают новость о новых дровах амд закрывают в ней комментарии.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: на стомегабитке драйвера качались 5,5 минут. я не привык столько ждать. блюрик быстрее качается!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: я посмотрел на цена 970 и 980. они не стоят этих денег. и r290 тоже не стоит своих денег. они же даже в 2к разрешении еле 40 кадров дают в играх. а стоят дофига. отдавать столько денег за переходную карту.. ну нет.
... 3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме. ... 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом. ... 3.16. Фанатствовать, размещать малообоснованную ругань или похвальбу компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) где-либо кроме "фанатских" форумов.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) справа над спорным сообщением.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
makitaki писал(а):
Уже сейчас Sapphire R9 290X Vapor-X (самая лучшая модель среди всех 290Х — действительно тихая, действительно холодная) можно купить за 17—18 тыс. При этом цены на GTX 980 начинаются от 25 тыс. Что купит человек разумный? Я думаю, ответ очевиден.
Естественно GTX 970.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4