Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
интел так не сможет.Особенно 5960х.....там точно питальник взорвётся,если они горят в небольшом разгоне а так скоро и 10Ггц будет не проблема.Главное чтобы амд выпустила новые процы,а не апу как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Ecowar ну да,если амд сможет выпустить 8ядерник,который погонится до 10Ггц на азоте,то они почти догонят интеловский 6ядерник на частоте 5Ггц так что МГц'ы не спасут амд зато циферки красивые
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Ecowar не устал ждать от амд хороших процов???Я вот устал купил себе древний 3820 разогнал и ох.... от разницы в том же властелине колец на 8350(4.8гц) 68 средний фпс на 3820(4.6) 106 фпс вот и думай зачем было сидеть на этом устаревшем куске го......!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
homa177 писал(а):
не устал ждать от амд хороших процов???Я вот устал купил себе древний 3820 разогнал и ох.... от разницы в том же властелине колец на 8350(4.8гц) 68 средний фпс на 3820(4.6) 106 фпс вот и думай зачем было сидеть на этом устаревшем куске го......!
да я как бэ не парюсь по этому поводу.Вот заказал себе 4970к и асус хэро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12