Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я просто рыдаю. Мало того, что EUV-сканеры сейчас ещё слишком маломощные, таку ещё и переоборудование всей обвзяки техпроцесса стоит раза в 2 больше, чем настройка многошаблонного выпуска. Пусть ASML сначала доведет мощность сканеров хотя бы до 150Вт. Впрочем, TSMC и так купит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Да, цены на RAM абсолютно бессовестные нынче по сравнению с тем, что было раньше. Например, c июня прошлого 2013 года, когда я собирал десктоп с нуля, такие киты памяти DDR3-2400, как у меня в профиле, подорожали на 30%. Без комментариев, как говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
TiGr1982 писал(а):
такие киты памяти DDR3-2400, как у меня в профиле, подорожали на 30%. Без комментариев, как говорится
30% это еще по божески Я в июне 2013 брал кит памяти 2х4 Гб Crucial 1600 за 2830 р., сейчас тот же кит, в том же магазине стоит 5040 р. Итого рост на 78% за год с небольшим
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14