Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Hil писал(а):
Про большого брата вряд ли, это уже и сейчас с обычной картой так;
распостранение платёжных считывателей отпечатков пальцев. подразумевает повальное дактилоскопирование граждан, хранение этих баз в соответствующих органах, а так же постоянный слив подобной информации к ним же. так что всё таки Большой Брат по отпечаткам больше информации на потенциального преступника получать может.
Member
42Wex писал(а):
Живи как порядочный человек и плевать на все это будет.
Гражданам Северной Кореи это расскажите пожалуйста. Или же камбоджицам, чудом пережившим руководство товарища Полпота. Который порядочность, понимал исключительно по своему. да и вообще дактелоскопическая база, или база генетического материала грубейшим образом нарушает человеческие права.
Member
DigiMakc писал(а):
Если человек даёт своё согласие, то не нарушает.
обычно людей под танки швыряют, в принудительном порядке, без их согласия. А всем остальным просто разъясняют, что те добровольно, сами с гранатой прыгнули. и никто абсолютно не заставлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
communyaka писал(а):
Не взлетит, так как проблем почти не решает.
Ну почемуже? Мнигие не в состоянии пин-код запомнить и носят бумажку с цыфирками заветными)))) А тут безопасность вырастет, правда, другому человеку передать проблематично будет (что нередко бывает: я свою жене даю, она свою мне)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Решение забавное, рабочее, но бессмысленное - чип и PIN-код чем не устраивают? Им ещё бы камеру и экспресс-анализатор мочи стоило встроить для верности, чтобы уж совсем никаких ограничений на размер транзакции и одобрение увеличения кредитного лимита по достижению нужного уровня адреналина и алкоголя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7