Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Умные часы должны работать вообще без подзарядки от сети питания. Подзаряжаться от солнца и от тела человека. Если так сделают, то с натяжечкой ещё можно подумать об использовании (при цене не более 100$). И то ради датчиков биометрических исключительно, ибо остальные функции он дублирует от смартфона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Я помню, в меня детстве у меня были часы "Ракета", которые надо было заводить раз в два-три дня. А потом появились часы "Электроника", уже не надо было так часто заводить... но однажды я понял, что мне чего-то не хватает. В этом процессе завода и проверки хода было что-то душевное. Как и в постоянной зарядке всевозможных гаджетов в наши дни. Спасибо, МелкоСофт, что возвращаешь меня в детство!
Для часов это будет Black Screen of Death. И чОрными буквами... по чОрному фону будет написано "Tape Loading Error. Clock boot failed". Это и будет конец всех времен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
XIMERA123 писал(а):
с консолей их бы давно выгнали но конкурентов нет
Расщепление сознания на марше? Кто бы их выгнал? Способных сделать что-то лучшее явочным порядком нет. Нечто в стиле "я бы давно завалил этих ничтожеств - всех чемпионов и субчемпионов во всех единоборствах, причём разом и с завязанными глазами, но я рахитичный дрыщь".
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Забавно, что изначально писали, что они не будут делать именно часы, а только смарт-браслет. А так - давайте, делайте, может и заценю. Главное чтобы внешний вид приличный был. Таки просо время посмотреть всё-таки удобнее на часах.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
sand_dune писал(а):
Главное, чтоб настольную винду в них поставили
Поставят, но не в этом поколении устройств. Единосистема - это будет прорыв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11