Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Из всех крупных корпораций, apple больше всех меня раздражает. От уплаты налогов скрываются, используют труд китайских рабочих, в штатах не хотят строить заводы, никуда не инвестируют, ничто не спонсируют, реальных инноваций нет, только патенты на прямоугольник. Если и делают пожертвования, то только из-за налогов.

Member
rrrrex, тебе конечно с твоего дивана виднее что и как Apple делает. А нервы надо лечить.

Member
Фото: 0
rrrrex писал(а):
Из всех крупных корпораций, apple больше всех меня раздражает. От уплаты налогов скрываются, используют труд китайских рабочих, в штатах не хотят строить заводы, никуда не инвестируют, ничто не спонсируют, реальных инноваций нет, только патенты на прямоугольник. Если и делают пожертвования, то только из-за налогов.

Так еще и их телефоны в карманах гнутся, за такие деньги-то. Я про 6+

Member
Айфон и подстегивает продажи маков, без него мало бы кто знал вообще что есть еще и компьютеры с лого-огрызком.

Member
Автор если для тебя рост выручки на 1 млрд и 4 млрд это практически одно и тоже. Мне тебя искрене жаль.))))

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Но все равно огрызок так и не дотянул до рекордной годовой выручки за 2012 год в размере 41,733 ибо за 2014 год она составила всего 39 с копейками..

Member
Egik72-2 писал(а):
Но все равно огрызок так и не дотянул до рекордной годовой выручки за 2012 год в размере 41,733 ибо за 2014 год она составила всего 39 с копейками..
Но все равно вам в очередной раз припекло. :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа