Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Из всех крупных корпораций, apple больше всех меня раздражает. От уплаты налогов скрываются, используют труд китайских рабочих, в штатах не хотят строить заводы, никуда не инвестируют, ничто не спонсируют, реальных инноваций нет, только патенты на прямоугольник. Если и делают пожертвования, то только из-за налогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
rrrrex писал(а):
Из всех крупных корпораций, apple больше всех меня раздражает. От уплаты налогов скрываются, используют труд китайских рабочих, в штатах не хотят строить заводы, никуда не инвестируют, ничто не спонсируют, реальных инноваций нет, только патенты на прямоугольник. Если и делают пожертвования, то только из-за налогов.
Так еще и их телефоны в карманах гнутся, за такие деньги-то. Я про 6+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Автор если для тебя рост выручки на 1 млрд и 4 млрд это практически одно и тоже. Мне тебя искрене жаль.))))
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Но все равно огрызок так и не дотянул до рекордной годовой выручки за 2012 год в размере 41,733 ибо за 2014 год она составила всего 39 с копейками..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8