Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
… хз. Ждал чего угодно но только не такое уг. Дали бы новую локу, новую разновидность орков, кэпов пожощщщще … рун порарнее.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Beetlejuiceслишком зажрались вы, длц платное для вас уг, бесплатное, причем сюжетное, тоже уг. Вы сами уже не знаете что вам надо. (вы имеется ввиду большая часть геймеров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
cr1t1cal писал(а):
Сизон пасс уже купил? За $0 вполне годный апдейт.
Я не за себя беспокоюсь а за тех кто купил
Toxo писал(а):
слишком зажрались вы, длц платное для вас уг, бесплатное, причем сюжетное, тоже уг. Вы сами уже не знаете что вам надо. (вы имеется ввиду большая часть геймеров)
Личное имхо - можно и без сюжета обойтись. Тут он и так чисто ради галочки. Запилили бы локу, напихали интересных кэпов, добавили новых орков с различными иммунитетами, рун интересных и устроили " кипиш " на этой территории (в плане постоянных стычек за власть, стрелок на районе правления того или иного кэпа). Большего и не надо. Опять таки, моё мнение.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Мне игра очень понравилась, не знаю, что вам не нравится, подобных мясных замесов просто не существует, графика тоже на высоте, оптимизация отличная. Хоть тут нет ограничения в 30 фпс и рамок на пол экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9