Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ARM, хватит ныть со своими сотнями миллионов роялти.

Member
В моем городе у 3G HSPA+ скорость вполне себе ничего (около 20Мб против 25 у ЛТЕ). В итоге 4G никому не нужен.

Member
Цены конские, тарифы на трафик смешные. нафиг этот lte, и 3g вместе взятые. Хорошо , что бесплатный wi-fi развевается понемногу.

Moderator
Фото: 0
igor90 плачу 590р. за полный безлимит, конский ценник?

Member
igor90 650р за анлим, при этом проводной у меня 750р за 50Мб выходит. Если бы не работа сидел бы на мобильном на постоянке, пусть вдвое медленней но этого хватает и удобней при моем образе жизни :) .

Junior
А по мне, так LTE супер, сейчас тестирую мегафоновский. Уже 4 дня сижу на модеме, через keenetic, при наличии проводного оператора с соткой, а разницы особо не замечаю. Правда ничего не качаю торрентами. Для мелких контор находка, 1100р с внешним IP, 50Gb в день, скорость +/- 10M/s. Да, согласен yota времен WI-MAX это был тихий ужас, но сейчас все радикально поменялось. Права, вот в мобильных устройствах, мне, лично LTE не упал = ). 1 гиг 3g изюзать не могу = )

Member
martix писал(а):
igor90 650р за анлим, при этом проводной у меня 750р за 50Мб выходит. Если бы не работа сидел бы на мобильном на постоянке, пусть вдвое медленней но этого хватает и удобней при моем образе жизни :) .

Уркотелеком?

Заблокирован
Заблокирован
qefir писал(а):
плачу 590р. за полный безлимит, конский ценник?

Спустя 10 лет после появления 3G наконец-то стандарт приобрёл человеческое лицо. Бггг.
Такая же ерунда будет с любым новым "Джи". Фтопку.

Member
Фото: 2
martix писал(а):
650р за анлим

qefir писал(а):
igor90 плачу 590р. за полный безлимит, конский ценник?

где это у вас такие сказочные предложения? у нас пока только у ёпты псевдобезлимит, только на тестовый периуд, а потом шейпер на торренты, видео, да и вообще отвливается всё довольно часто. остальные обсосы то только 1 гиг, либо максимум 5, а потом либо деньги со скоростью света улетают, либо падает до унизительных 64 килобит.

Moderator
terenty79 писал(а):
где это у вас такие сказочные предложения? у нас пока только у ёпты псевдобезлимит, только на тестовый периуд, а потом шейпер на торренты, видео, да и вообще отвливается всё довольно часто. остальные обсосы то только 1 гиг, либо максимум 5, а потом либо деньги со скоростью света улетают, либо падает до унизительных 64 килобит.

http://orel.beeline.ru/customers/produc ... way-unlim/

торренты качаю со скоростью 1-1,3 мбайта

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
terenty79 писал(а):
где это у вас такие сказочные предложения? у нас пока только у ёпты псевдобезлимит, только на тестовый периуд, а потом шейпер на торренты, видео, да и вообще отвливается всё довольно часто.

Во-во, так на практике и есть.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
climp писал(а):
Правда ничего не качаю торрентами.

Если не качать и не смотреть видео он-лайн, то оно конечно, разницы особой не увидишь.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
qefir писал(а):
http://orel.beeline.ru/customers/produc ... way-unlim/

торренты качаю со скоростью 1-1,3 мбайта

Ну, видать просто мало ещё пользователей этой приблуды. Как наберётся кучка побольше, так и начнётся просадка до смешных значений в "часы пик".

Member
martix писал(а):
В моем городе у 3G HSPA+ скорость вполне себе ничего (около 20Мб против 25 у ЛТЕ). В итоге 4G никому не нужен.

У нас в городе, в районе с частником, скорость HSDPA 5Mbit\s в 2 ночи, 300Кбит\с вечером, LTE ночью 40-50mbit\s, вечером 15-20mbit\s, 4G только появилось, правда. На чем вращали ОПСОСОВ, пользователи 3G, я думаю, рассказывать не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Buhtiar писал(а):
Как наберётся кучка побольше, так и начнётся просадка до смешных значений в "часы пик".

+1 Беда всех беспроводных подключений, на LTE, я надеюсь, просадки будут не до 300кбит\с.

Member
N1ghtwish писал(а):
+1 Беда всех беспроводных подключений, на LTE, я надеюсь, просадки будут не до 300кбит\с.

Искрене желаю удачи, но у меня именно так и просаживалось до 150-300 (на Йоте). Поматерился, переборол лень и перешёл обратно на провод.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа