Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
Надеюсь, что в будущем, когда уже у меня будут малые ))), разработчику будут четко видеть линию, которая будет разделять консоли и пк. А что касается графики... и эту линию, думаю, они тоже найдут. И мои малые действительно будут шпилить в нормальные и красивые игры ))
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А вот и профит от негстгенамана. На "10-ти фпс" но поползёт И даёшь залоченные 30 фпс на ПэКа
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
И я объясню вам это на простом примере: толпы людей. Толпы в Assassin’s Creed Unity — это не эстетический элемент, а элемент игрового процесса, они реагируют на вас, вы можете прятаться в них и так далее.
Значит будет сильный "удар" по-производительности CPU...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Значит будет сильный "удар" по-производительности CPU...
на консольках будет 900р именно из-за этого, нагрузки на СРU, графически игра как обычно, фанерное УГ класса АС4, ещё и модели оставят как раньше, 8угольным биошлачным гуоном с додекаэдриками розовых кустов, и об траву будем резаться. На опыте АС4, которых лагал вдвое сильнее АС3 при той же графике, предположительно новое поделко будет лагать вдвое сильнее, чем АС4 при той же графике
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8