Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Добрая новость - потихоньку начал уговаривать клиентку на новый комп на базе этих самых процов. Её дети сказали, что играть они не любят. Ну если только в симсы(девчонки:))). А так видел в работе эти гибриды + очень хорошие отзывы моего знакомого менеджера из компутерной фирмы(не обманул ни разу). По любому это будет лучше чем пень 4 + в/карта на AGP шине(есть ещё такие). Кстати я походу был тоже последним из могикан, купив в своё время nv gf 7800 на AGP. До сих пор жалею, что продал:(((
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
От всем спасибо! Флуд был к тому, что на фоне нынешней стагнации на рынке процессоров и высокого курса валюты даже такая скидка не сильно поможет. Ибо можно взять с рук бушные детали помощнее. Сам рассматривал АПУ АМД к приобретению, но по старой цене платформа не влезала в 10р. А ведь еще нужна злая память, а за нее щас просят нехило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
А8-7600 - вкуснотища за свою цену. АМДе надо было сразу ставить такие цены, глядишь, может "Стимроллеры-мини" и пользовались бы хорошим спросом. А то я помню, как они впервые появились за 7К ( или даже чуть дороже, точно не помню), я сильно удивился такому ценнику за весьма слабый процессор ( а граф. часть все равно сдерживалась ПСП).
пытаются слить огромные запасы этого хлама перед выходом Каризо, в котором если не добавят ддр4 тоже будет хламом
То есть проц, без всякой видюхи тянущий ВФ4, -- это хлам по-вашему? o_O Не, ну, ежели вы ракеты в космос дальний с помощью своих компов оправляете -- астронавигатор, видать , -- то-таки -- да, вполне возможно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
IliaV писал(а):
То есть проц, без всякой видюхи тянущий ВФ4, -- это хлам по-вашему? o_O Не, ну, ежели вы ракеты в космос дальний с помощью своих компов оправляете -- астронавигатор, видать , -- то-таки -- да, вполне возможно .
А "тянуть BF4" - это что-то выдающееся по вашему? Да и ~30 FPS в BF4 в сингле, которые может выдать A8-7600, не делают этот процессор "тянущим BF4". Увы, чудес не бывает. В мультиплейере, для чего как раз и предназначена эта игра, ситуация будет печальнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7