Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
видел в регарде.. да. но мне этот регард по боку.. в нашем городе и еще в куче его нет. только москвичам радость.. у нас минимум 15. а за 15 можно и 970 у нас взять..
такой сапфир я бы наверное взял. за такие деньги. тем более она в половине игр на пару кадров лучше 970 даже.. если верить тестам 3-д-ньюс.
в свое время взял 7950 за 13 как раз)) и то она была с референсным кулером
за свои деньги 13 тысяч просто бомба. нафиг 970 ую.. она же продувает и стоит не меньше 15..
пока не прикрутят фрисинк и не устранят эти разрывы кадров брать ничего не буду. противно в играх наблюдать .. даже в старенькой killing floor в мультиплеере такие разрывы что ужас
он уже прикручен, но для работы потребуются мониторы, которые в производстве на весну 2015г.
была новость тут что в ноябре уже появятся мониторы. а новая версия дисплей порта же должна в них появится.. моей почти 2 года.. работает. мне пофиг, так как у меня 3 летняя гарантия на нее.
Berpilot писал(а):
А сапфир и палит это не одно и тоже? не? Что то такое слышал, что палит купили сапфир? Раньше эта фирма котировалась. Поправьте, если ошибаюсь.
я читал что сапфир и зотак одной компании принадлежат. я тогда еще удивился я же сменил горелую зотак на сапфир))
Сапфир меня своим комплектом купили. целый мешок переходников, и даже то чего я впервые увидел в комплекте к видеокарте - hdmi шнур... обычно редко кто кладет. лично мне впервые попалось
да и нареканий в работе у меня нет. пашет без проблем. даже дрова не глючат воообще
на этой модели tri-x они даже свой цвет не скрывают. зотак тоже желтые. у зотак порты dvi тоже желтые раньше были. смотрелось офигенно.. сейчас они уже не особо стараются..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
http://www.overclockers.ru/lab/19741/Bl ... yVIVO.html - брал такую, но этикетка была красивее. За 9тыщ в 2006 году. Потом продал(отдал системник полностью) за 10 килорублей. Блиин там одна "тарелка" от Залмана весом в 1 кг, чего стоила...
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Уссыкаюсь с ценообразования. Такое чувство что живём на другой планете. Сапфировская 290 стоит 16700, а 290х стоит 20500. Между городами 700км
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
970-обрезок обрезка+слишком дорогая, 290 - слишком горячая и прожорливая. Если руки не чешутся, лучше подождать с апгрейдом до выхода 20нм АМД+бакс к тому времени мб упадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
в свое время взял 7950 за 13 как раз))
сапфир в 2012ом сентябре 10 800р умерла. через 2 мес пошла артами.
Asus direct cu в августе 12 9600 или 9300, уж не помню точно)))До сих пор в разгоне пашет, все на ультра. Шумновата конечно, но до 20нм АМД по разумной цене точно не буду ни на что менять.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
diman5566 писал(а):
я читал что сапфир и зотак одной компании принадлежат. я тогда еще удивился я же сменил горелую зотак на сапфир))
Даже если это и один холдинг, в котором одна компания принадлежит другой, разве это говорит, что их продукция-одно и то же? Например, Bentley и Scoda принадлежат концерну Volkswagen, но разве вы не заметите разницы, поменяв Fabia на Continental Flying Spur?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
У меня одного такое ? Чем больше вижу здесь рекламу регарда, тем больше я его ненавижу (она уже в обратную сторону работает). Купите наружку чтоли, щит на проспекте, в метро на стене, правда там нужно платить, я же не предлагаю взять точку на горбухе, там только умолишенные сидят.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
970-обрезок обрезка+слишком дорогая, 290 - слишком горячая и прожорливая. Если руки не чешутся, лучше подождать с апгрейдом до выхода 20нм АМД+бакс к тому времени мб упадет.
смотря на какой сейчас сидишь карте. мне с моей 7950 точно ждать новых амд. 970\980 не понравились. слишком мелкий фпс даже в метро LL в просадках до 50 кадров. и это от двух 980!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12