Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А я всё тем временем жду, какая из компаний первая додумается перенести удобность "диалоговой части" соц. сетей в почту, когда почтовые переписки превратятся в цепочки сообщений (нет, не как на gmail - там это через одно место реализовано) Когда сообщения будут группироватся в понятные и простые диалоги с адресатами, по типу чата/личек в соц. сетях, например, "переписка с Иваном", "переписка со службой поддержки какого нибудь сервиса", "переписка с еще кем-нибудь", а доставка писем со вложениями не будет занимать 5-10-15 минут, а будет идти мгновенно, возможно, что-бы по анимации "карандаша" было видно что собеседник в данный момент что-то печатает (но не обязательно, например чтобы была опция "показывать собеседнику что я печатаю в данный момент", и опция показывать меня онлайн когда я в сети), и чтобы сообщения собеседника были с одной стороны интерфейса, а твои с другой. А то современная электронная почта это просто привет из 90-х какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13