Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Два.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
хоть название фирмы вижу почти в первый раз, но по характеристикам и цене смарт понравился. вот столько должны стоить всякие самсунги, лг, хтц, нокии и прочие.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
TheVITALI Арчос официально еще в 2011 году на свои андроид таблетки делал прошивки(девелоперский статус) с Linux, хотя и считал это фичей для гиков, потому в спецификациях и искоробки был только андроид. Больше подобного никто не делал. Только спустя года полтора начались какие-то альфа телодвижения по созданию образа обычной убунты для нексуса 7. А еще позже появилась демка убунты тач.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Haustmyrkr писал(а):
тогда я ещё в юлмарте работал и всё под рукой было. Лапал всё на обеде жирными пальцами, а потом это клиентам выдавали )
Поди ещё и в туалет с ними ходили? А там ещё какие непотребства с ними совершали жирными, потными и измазанными нечистотами ручонками? Правильно я делаю, что протираю всю подобную технику спиртом сразу после распаковки её дома. Всегда подозревал нечто подобное.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Поди ещё и в туалет с ними ходили? А там ещё какие непотребства с ними совершали жирными, потными и измазанными нечистотами ручонками? Правильно я делаю, что протираю всю подобную технику спиртом сразу после распаковки её дома. Всегда подозревал нечто подобное.
Гы гы, я вот работал на продуктовом складе.. Короче, тебе лучше не знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9