Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
для меня важны скорее не системные требования например а залочка игры на винду 7/8 с помощью Directx11, разработчиками которым не хватило ума понять что пора делать игры так (на OpenGL) чтобы их можно было на любой ОС запустить. впрочем это их проблема я просто игры которые не запускаются везде оцениваю в 1 балл из 10 . поэтому Unity - игра неинтересная, 1 балл из 10. DAO 3 - игра неинтересная , 1 балл из 10 . и я не устану это повторять и отправлять им сообщения о этом баге (Если это возможно конечно)
купил со скидкой Legends of Eisenwald только за то что её разработчики не только портируют игру на Linux но и она и без портирования даже идёт под упомянутой ОС. таких вот разработчиков надо поддерживать а остальным разрабам кто думает что DX11 необходимо для игр - побольше торрент эдишнов пожелаю бесконечных торрентов вам)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
dj--alex писал(а):
а залочка игры на винду 7/8 с помощью Directx11, разработчиками которым не хватило ума понять что пора делать игры так (на OpenGL) чтобы их можно было на любой ОС запустить. впрочем это их проблема я просто игры которые не запускаются везде оцениваю в 1 балл из 10 .
глупо, просто глупо. Это как оценивать книгу в 1 из 10 не читая её, а просто потому что автор не нравиться (цвет глаз, национальность или ещё чего). Т.е. если игра Гульмэн или БигРигс выйдет на Linux под OpenGL Вы им поставите 1 из 10, хотя если даже очень критично относится к серии AC, то уж 5 можно смело ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
Наверняка будет уровень графики Watch Dogs, потому и требования соответствующие. Лично у меня Watch Dogs шел гладко, значит и эта не будет тормозить. Давно пора выпускать игры, с современным уровнем графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
dj--alex вот только почему то низшую производительность показывает OpenGL. Если так подумать, то пусть NV внедрит Mantle и можно было бы использовать только этот API, а от остальных отказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Вот так и будут портировать через одно место. А зачем напрягаться и чего-то делать для оптимизации на ПК? И так сойдет. Пущай пользователи накупают дорогих железяк. А потом еще исполняются праведным гневом за то как подлые пользователи качают их поделия из нета. Забавна разница между минимальными и максимальными требованиями. Мне одному она показалась странной? Потому как между 680 и 780 разница процентов 30. А между приведенными ЦП и того меньше. Возможно все эти новости и утечки просто пиар компании и все.
Мне одному она показалась странной? Потому как между 680 и 780 разница процентов 30. А между приведенными ЦП и того меньше. Возможно все эти новости и утечки просто пиар компании и все.
Мне тоже это показалось странным.
Rinarizutakaarichi писал(а):
Всякую фигню вообще игнорировать надо, а качественные игры покупать...
А я и то и то качаю. Принципиально не плачу деньги за виртуальный продукт.
Rinarizutakaarichi писал(а):
я вообще не знаю как в ЭТО люди играют, этих асасинов доят как могут, чуть ли не по две части в год выходит.....конвеер похлеще колды.
Спокойно играют. 4-ую часть прошел с удовольствием. Спорить о вкусах очень глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15