Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Интересно, что межзвездный корабль показали с привязкой к реальности. В свете современных технологий, которые можно воплотить.
Цитата:
Команда NASA под руководством Гарольда Уайта приступила к разработке двигателя деформации пространства, способного перемещать объекты быстрее скорости света. С помощью него учёные намерены преодолеть 4,3 световых года, отделяющих нас Альфа Центавра, за две недели. Проект получил название «Скорость».
Несколько месяцев назад физик Гарольд Уайт ошеломил мир космонавтики, объявив, что он и его команда в NASA начали работу по разработке двигателя деформации пространства, способного перемещать объекты быстрее скорости света.
Предложенная им концепция явилась остроумным переосмыслением привода Алькубиерре, и в конечном итоге может привести к созданию двигателя, который будет транспортировать космический корабль до ближайшей звезды в течение нескольких недель – не нарушая законов физики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Хотя 5-я цива не понравилась, эту новую купил. Пока не буду писать что к чему, ибо период розовых очков неизбежен, как это было по началу и с предыдущей игрой. И да, насчёт трекера - народ, в игре полноценный русский язык, т.е. нас уважили, так что не вижу морального оправдания халявщикам в данном случае.
эх сделал бы фираксис еще продолжение Х СОМ типа террор фром зе дип)
А чем тебе не нравиться XCOM: Enemy Unknown 2012 года от фираксиса? на мой взгляд просто супер игра. прошел уже три раза и если было бы больше свободного времени прошел бы еще разок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13