Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
акум дохлый, поставили бы хотя бы на 3000 мач или какой чехол с вторым акумом придумали бы. нету кнопки для быстрого вызова ффотоапарата и видеокамеры. нету кнопки для быстрого вызова програмируемой функции., например звонка определёному абоненту. и таких кнопок желательно штуки 3. нету возможности всунуть вторую сим карту. не понятно почему в раше не продают планшет-док станцию.
в остальном смарт достойный и цена приятная. примерно 375$
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Нормальный смарт, но по нынешним временам дороговат. У китайцев хватает брендов как минимум не хуже.
15к и это дорого ? попытался найти смартйфоны с анологичным железом или что то близкое, нашел Lenovo K910 за 17к но он уже стареет и без LTE, HTC One E8 за 23к, Nexus 5 15к, Sony XPERIA Z1 20к, как видно 15 это нифига не дорого, раз ты видел что то похожее дешевле эт я как понимаю 12к и чтобы его можно купить не заказывая через интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
В начале след года в продажу поступит Archos 50 Diamond по цене 200 евриков, вот он, мне кажется поинтереснее будет. 15к отдавать за аппарат с уже устаревающим камнем)))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Mazamun писал(а):
как видно 15 это нифига не дорого, раз ты видел что то похожее дешевле эт я как понимаю 12к и чтобы его можно купить не заказывая через интернет
Alcatel 6043D (8 ядер по 2Ггц, 2 гига оперы, 32 Гб памяти, олеофобное покрытие, 13 МП камера и 2 МП фронтальная с автофокусом, тонкий, узкий (68мм) и легкий (125г)). Судя по ЦПУ-З ядра отключаемые и частота меняется от 733Мгц до 2000Мгц. Я купил за 10 830 с доставкой по Москве на следующий день. Конечно, нету NFC и по тесту антитуту он выдает меньше, всего 35 482. Нормальный смарт за свои деньги!
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
В начале след года в продажу поступит Archos 50 Diamond по цене 200 евриков, вот он, мне кажется поинтереснее будет
скорей всего будет лучше, но это как минимум через 5, а в начале 2015 года ты снова напишешь, а зачем покупать Archos 50 Diamond по цене 200 евриков, когда осенью выйдет какой-нибудь Archos 65 Diamond с лучшеми характеристиками за 200 евриков и т.д. с таким настроем ты никогда не купишь себе смартфон
motnahp писал(а):
15к отдавать за аппарат с уже устаревающим камнем)))
да он устраревающий, но все еще на высоте, так же как Intel Core i5-2500K
Я купил за 10 830 с доставкой по Москве на следующий день
я просил аналогичное по характеристикам и качеству сборки за 12000, в моем городе его нету за 10800 только за 13000 lte нету, Mali-450 MP4 41.8 GFlops для 1080 x 1920 для простенького и среднего достаточно, для серьезных игр нет, против Adreno 330 158.4 GFlops. Антутуту выжал из 8 ядер 35000 а какие еще приложения и игры используют 8 ядер ? я например не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Mazamun писал(а):
и т.д. с таким настроем ты никогда не купишь себе смартфон
да,да, я же до сих пор с телефоном ericsson t68 хожу))). Если честно за характеристиками не гоняюсь, да и отдавать за аппарат 15к, который через 3 месяца будет стоить 10к, а через 6 вообще перестанет поддерживаться производителем не собирался. Видимо с возрастом перестают интересовать детские игрушки и от аппарата требуется лишь чтобы звонил и почту проверял.
Mazamun писал(а):
да он устраревающий, но все еще на высоте, так же как Intel Core i5-2500K
От того что в сегменте застой - ничего хорошего, а 2500К сейчас на уровне или даже медленнее некоторых ноутбучных процев . Кстати нексус 5 можно за 12к взять через интернет, а Z1 за 15. Вообще откуда такие цены? K910 за 12к в магазине и за 10~11 в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15