Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
акум дохлый, поставили бы хотя бы на 3000 мач или какой чехол с вторым акумом придумали бы.
нету кнопки для быстрого вызова ффотоапарата и видеокамеры.
нету кнопки для быстрого вызова програмируемой функции., например звонка определёному абоненту. и таких кнопок желательно штуки 3.
нету возможности всунуть вторую сим карту.
не понятно почему в раше не продают планшет-док станцию.

в остальном смарт достойный и цена приятная. примерно 375$

Member
Фото: 0
Реклама, такая реклама... на всю страницу несколько страниц

Member
Нормальный смарт, но по нынешним временам дороговат. У китайцев хватает брендов как минимум не хуже.

Member
Фото: 42
Brenwen писал(а):
Нормальный смарт, но по нынешним временам дороговат

ну, ценник как у нексуса 5. По начинке чуть лучше (камерами хотя бы, олеофобное покрытие имеется нормальное, в отличие от нексуса).. Так что норм.

Junior
Brenwen писал(а):
Нормальный смарт, но по нынешним временам дороговат. У китайцев хватает брендов как минимум не хуже.

15к и это дорого ? попытался найти смартйфоны с анологичным железом или что то близкое, нашел Lenovo K910 за 17к но он уже стареет и без LTE, HTC One E8 за 23к, Nexus 5 15к, Sony XPERIA Z1 20к, как видно 15 это нифига не дорого, раз ты видел что то похожее дешевле эт я как понимаю 12к и чтобы его можно купить не заказывая через интернет

Member
В начале след года в продажу поступит Archos 50 Diamond по цене 200 евриков, вот он, мне кажется поинтереснее будет. 15к отдавать за аппарат с уже устаревающим камнем)))...

Member
Mazamun писал(а):
как видно 15 это нифига не дорого, раз ты видел что то похожее дешевле эт я как понимаю 12к и чтобы его можно купить не заказывая через интернет

Alcatel 6043D (8 ядер по 2Ггц, 2 гига оперы, 32 Гб памяти, олеофобное покрытие, 13 МП камера и 2 МП фронтальная с автофокусом, тонкий, узкий (68мм) и легкий (125г)).
Судя по ЦПУ-З ядра отключаемые и частота меняется от 733Мгц до 2000Мгц.
Я купил за 10 830 с доставкой по Москве на следующий день. Конечно, нету NFC и по тесту антитуту он выдает меньше, всего 35 482. Нормальный смарт за свои деньги!

Junior
motnahp писал(а):
В начале след года в продажу поступит Archos 50 Diamond по цене 200 евриков, вот он, мне кажется поинтереснее будет

скорей всего будет лучше, но это как минимум через 5, а в начале 2015 года ты снова напишешь, а зачем покупать Archos 50 Diamond по цене 200 евриков, когда осенью выйдет какой-нибудь Archos 65 Diamond с лучшеми характеристиками за 200 евриков и т.д. с таким настроем ты никогда не купишь себе смартфон
motnahp писал(а):
15к отдавать за аппарат с уже устаревающим камнем)))

да он устраревающий, но все еще на высоте, так же как Intel Core i5-2500K

Junior
Luchik писал(а):
Я купил за 10 830 с доставкой по Москве на следующий день

я просил аналогичное по характеристикам и качеству сборки за 12000, в моем городе его нету за 10800 только за 13000
lte нету, Mali-450 MP4 41.8 GFlops для 1080 x 1920 для простенького и среднего достаточно, для серьезных игр нет, против Adreno 330 158.4 GFlops. Антутуту выжал из 8 ядер 35000 а какие еще приложения и игры используют 8 ядер ? я например не знаю

Member
Фото: 2
Ударостойкость - это интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
TheVITALI писал(а):
нету кнопки для быстрого вызова ффотоапарата и видеокамеры.

Можно задать с экрана блокировки.
TheVITALI писал(а):
нету кнопки для быстрого вызова програмируемой функции., например звонка определёному абоненту. и таких кнопок желательно штуки 3.

Лучше шесть. Или даже 14.
TheVITALI писал(а):
нету возможности всунуть вторую сим карту.

И не надо.

Member
Mazamun писал(а):
и т.д. с таким настроем ты никогда не купишь себе смартфон

да,да, я же до сих пор с телефоном ericsson t68 хожу))). Если честно за характеристиками не гоняюсь, да и отдавать за аппарат 15к, который через 3 месяца будет стоить 10к, а через 6 вообще перестанет поддерживаться производителем не собирался. Видимо с возрастом перестают интересовать детские игрушки и от аппарата требуется лишь чтобы звонил и почту проверял.
Mazamun писал(а):
да он устраревающий, но все еще на высоте, так же как Intel Core i5-2500K

От того что в сегменте застой - ничего хорошего, а 2500К сейчас на уровне или даже медленнее некоторых ноутбучных процев ;).
Кстати нексус 5 можно за 12к взять через интернет, а Z1 за 15. Вообще откуда такие цены? K910 за 12к в магазине и за 10~11 в интернете

Member
и сзади и спереди похож на падфон мини.. :oops:

одно и то же из модели в модель. асус забили на внешний вид.

Member
Статья засчитана.

Member
Это даже не новость, а полноценный обзор...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа