Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
А загрузившися с флешки и минуя установленую винду нельзя что ли. Будет доступ к информации на диске. Хотя конечно если параноики еще и шифрование по полной вкупе с паролями активируют. Но это у pro версий windows. А так чаще всего простенькая парольная защита нужна от детей дома, и любопытных коллег на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Catwoolfii писал(а):
Это значит, что для доступа кроме пароля учетной записи нужен будет еще дополнительный пароль, получаемый через СМС, например... и т.д.
Ага. Обьясните, почему я должен передавать мелкософту отпечаток своего пальца или номер мобильника? Может ещё и ключ от квартиры? А - нет лучше сразу зонд в темечко и анус.
Ага. Обьясните, почему я должен передавать мелкософту отпечаток своего пальца или номер мобильника? Может ещё и ключ от квартиры? А - нет лучше сразу зонд в темечко и анус.
Возможно, что такая аутентификация будет не обязательной, опционально - по желанию пользователя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
XIMERA123 писал(а):
что-то я даже сомневаюсь что хакеры будут это взламывать, винда уже не так интересна им.
Сейчас хакеры превращяются в [автоцензор3.14]. На что и способны - так это winlockerы клепать лоча бравзеры.
Catwoolfii писал(а):
Возможно, что такая аутентификация будет не обязательной, опционально - по желанию пользователя...
Такой же как и в восмёрке, наверное. Хочешь - делаешь локальный акк, хочешь регистрируешь свои реальные данные на мелкософтовом сайте. По умолчанию будет предлагаться самый анальный вариант - анбшникам наш не нужный хлам сливать. Хомяки не задумываясь будут вбивать паспортные данные с пальчиками и номерами мобил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
мобильный можно клонировать удаленно и ву-я-ля ключ в кармане, копию отпечатка тоже можно взять с бумажного стакана из под выпитого Латэ
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
m0nty писал(а):
Office 365,
развод на бабло голимо по 2000р в год и лицензия не твоя бабло в общем на ветер проще 1 раз разориться для конторы купить корпоративный ключ со скидкой или вообще юзать бокс лиц только на тех пк на которых призенташка нужна. А для офисного планктона есть Либр офис фри и куча других фри аналогов.
Добавлено спустя 3 минуты:
XIMERA123 писал(а):
винда уже не так интересна им.
винда не только им не интересна но и юзерам выше семерки уже не интересно ни чего, что связанно с форточниками и их Корявым ПО. Мск на себя одеялко важности накидывают под видом работы по сути они что-то другое мутят и скоро не только офис и пр по перейдут на абонентскую плату но и все ПО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10