Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ношу обычные часы уже тучу лет, ни разу не разочарован))
вся проблема в том, что вы носите "глупые" часы. меня "глупые" часы тоже устраивают на все 100% )) смысла в "умных" (не только часах) не вижу совершенно.
Цитата:
Интересно, что 56% респондентов уверены, что использование носимых устройств с функциями слежения за показателями жизнедеятельности организма могут помочь увеличить среднюю продолжительность жизни на 10 лет. Немного меньше людей – 46% из числа опрошенных – полагают, что носимые устройства могут помочь бороться с лишним весом благодаря функциям отслеживания спортивных достижений и контроля питания. С тем, что носимые устройства способствуют развитию спортивных способностей, согласны 46% пользователей.
ага, покупаешь "умные" часы и становишься стройным, спортивным, здоровым и будешь жить до 80-90 лет... при этом постоянно правильно питаться, проходить профилактические клинические обследования и заниматься спортом потребитель этого чуда как бы не обязан. где таких идиотов делают?!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Koschey Bessmertniy писал(а):
вся проблема в том, что вы носите "глупые" часы. меня "глупые" часы тоже устраивают на все 100% )) смысла в "умных" (не только часах) не вижу совершенно
Это потому что вы молоды и здоровы. Я бы использовал датчик сердцебиения/артериального давления с отслеживанием изменений в течении дня и будильник по фазам сна:-) Остальное - высосанный из пальца бред
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
У 33% есть мозг!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
уже не так уж и молод и уже не так уж и здоров. уже пью колёса, чтоб не помереть от того же в 47+-2, как отец и дед. и поверьте, никакой пользы от "умных" носимых устройств для меня нет. ну попробуйте в пользе хоть в какой-то "умной" функции меня убедить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Ну что тут скажешь, если находятся люди, которые обращаются к псевдо магам для воскрешения близких и родственников. Добровольная плата за гаджет. А то что спортсмены мирового спорта носят эти побрякушки, так это их обязанность по контрактам. Реклама.
основанное на опросе тысячи американских потребителей...46% из числа опрошенных – полагают, что носимые устройства могут помочь бороться с лишним весом благодаря функциям отслеживания спортивных достижений и контроля питания
глупости постите вы, ибо вы-дурак. по одной фразе очевидно любому дураковеду. я же отметил забавность выборки
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Dert писал(а):
собственно как и обычно
неужели? вы сможете наглядно показать что я настолько выделяюсь среди коллег по форуму запощиванием "глупостей", что заслуживаю вашего персонального внимания? право, мне жаль что вы, к примеру, не мой сосед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16