Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Ecowar , как раз наоборот: в странах с медленным/плохим доступом к интернету, практически всегда выше процент безработицы и бедных. Это своеобразный индикатор состояния экономики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Индикатор - возможно. А причинно-следственная связь как раз обратная. Для нищих скорость интернета - не главное. С халявным инетом в Италии тоскливо... Весной в Риме в приличной гостинице в центре его не оказалось. Вообще, даже за отдельные деньги не было. А во Флоренции в центре был даже на улице, местами даже шевелился У них там все же север и юг - две большие разницы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Возможно поможет, если до этого они замочат коррумпированное руководство страны. Любой гос подряд на преодоление кризиса неизбежно растворяется в "комитете освоения"
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Походу с интернетом в Италии хуже чем у нас в деревнях. Возникает закономерный вопрос - зачем мне Италия?:)). И я как то не понял связи между плохим инетом и безработицей... Соглашусь, что иногда в процессе работы инет жизненно необходим, но ежели чел полный кретин, никакой инет ему не поможет. Мои друзья (не без моей помощи) часто используют инет в качестве справочника для своей работы. Лично я стараюсь держать всё в голове. Цены на товар (100-300 позиций) оптовые и розничные. У меня на работе даже калькулятора нет. В уме решать это удобнее для меня и покупателей.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Berpilot писал(а):
Поясните в чём юмор? Я походу от жизни отстал. Может Вы имели в виду сало?
Походу вы Матрицу не смотрели. Соль в том, что "ложка" - это иллюзия созданная системой. Намёк на то, что Украины нет, как таковой, а есть лишь иллюзия, которой народ тешится. Вот как-то так ... наверное ... или нет
Возможно поможет, если до этого они замочат коррумпированное руководство страны. Любой гос подряд на преодоление кризиса неизбежно растворяется в "комитете освоения"
Да при чём здесь взяточничество? Итальянская экономика во многом завязана на российскую, поэтому из-за санкций против России страдает больше всех европейских стран. Италия стала бедной страной тогда, когда отказалась от своей цивилизационной миссии. Со всем происходит та же беда -- не хочешь быть выше других, скатишься на самый низ. Даже немцам плохо -- большие деньги теряют. Пиндосы достигли желаемого: сначала затащили Россию в общий рынок, привязали к иностранным товарам, а потом одним махом нанесли удар и по ней, и по экспортёрам из Европы, уничтожая их экономику. Молодцы, стратегически мыслят.
Так что не только разложившиеся чиновники виноваты, а общее положение страны -- нежелание хватать в небе журавлей. Кстати, сами итальянцы весьма на нас похожи; самые приличные люди из европейцев Северные итальянцы, конечно
А ви-фи везде нужен, это факт. Доступ к сети должен быть бесплатным в наибольшей степени настолько, насколько это только возможно. Это на самом деле незаменимо нынче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Mekanika писал(а):
Походу вы Матрицу не смотрели.
Смотрел, конечно. Спасибо за подсказку:)). Виноват, что не слежу за политикой. Кстати у моих лучших друзей родственники живут то ли в Луганске, то ли рядом. Простите за оффтоп.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Berpilot писал(а):
Походу с интернетом в Италии хуже чем у нас в деревнях.
наверно москоу таун дома 24/7? у меня в подмосковье только 1 точка вай фая бесплатного - мак дак. подозреваю что в других городах и того нет. а в москве где бесплатный вай фай? метро 3 линии? причем через раз работает. или старбакс?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Berpilot писал(а):
Лично я стараюсь держать всё в голове. Цены на товар (100-300 позиций) оптовые и розничные. У меня на работе даже калькулятора нет. В уме решать это удобнее для меня и покупателей.
дно. а я держу в уме по пару тысяч позиций(раньше было и десятками тысяч) и перемножаю сотнями. однако это не есть показатель ума. перемножать и запоминать можно научить и обезьяну а мыслить - человека. а с помощью инета главное не знать а уметь искать. смысл держать в уме позиции когда можно их сохранить ?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Конечно поможет - как в известном спектакле: http://www.youtube.com/watch?v=LTJvdGcb7Fs Больше дешёвых развлечений - на меньший ВВП можно прожить и шире трудовая армия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
lеad, сравните на досуге зарплаты в России, Украине и США, а затем посчитайте, скольно надо провайдеру, как работодателю, денег выделить на зарплаты. Для Вас это может быть открытыем, но все, что связано с услугами, где задействованы живые люди (та же медицина, садики, электрики и тд) - намного дороже в США. Это капитализм, деньги не должны копиться у простых смертных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Решает всё Антонио выращивающий хлеб, а остальное от лукавого. Сверхбыстрый интернет придёт массово через 2-3 года к простым пользователям, но их экономические проблемы не решит.
как раз наоборот: в странах с медленным/плохим доступом к интернету, практически всегда выше процент безработицы и бедных. Это своеобразный индикатор состояния экономики.
Полнейший бред.У нас в Латвиджи интернет один из самых быстрых в мире,зато народ и экономика в полной Ж.Все уехали,работать некому,и налогов соответственно нет.Зато прон в 1080p, льющийся на комп моментально,уж точно решит все проблемы в экономике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Хвастался тут один забаненный итальяно своим "быстрым интернетом" то-ли мб\с или пара мегабит. В моей деревне 1 мегабит\с был лет 6 назад, сейчас такой инет даром не нужен. Когда в телефоне 10-15 мб\с везде
Да при чём здесь взяточничество? Итальянская экономика во многом завязана на российскую, поэтому из-за санкций против России страдает больше всех европейских стран. Италия стала бедной страной тогда, когда отказалась от своей цивилизационной миссии. Со всем происходит та же беда -- не хочешь быть выше других, скатишься на самый низ. Даже немцам плохо -- большие деньги теряют. Пиндосы достигли желаемого: сначала затащили Россию в общий рынок, привязали к иностранным товарам, а потом одним махом нанесли удар и по ней, и по экспортёрам из Европы, уничтожая их экономику. Молодцы, стратегически мыслят.
Так что не только разложившиеся чиновники виноваты, а общее положение страны -- нежелание хватать в небе журавлей. Кстати, сами итальянцы весьма на нас похожи; самые приличные люди из европейцев Северные итальянцы, конечно
А ви-фи везде нужен, это факт. Доступ к сети должен быть бесплатным в наибольшей степени настолько, насколько это только возможно. Это на самом деле незаменимо нынче.
Как забавно читать тех, кто в экономике ни бум-бум. Это про два первых абзаца. Про последний - скажи-ка мне, дружок, кто и за какие средства должен оплачивать всю инфраструктуру, оборудование и траффик если "все должно быть бесплатно"? Оборудование "забесплатно" никто давать не будет. Роутеры и DNS "святым духом" не питаются, им нужно электричество. Обеспечивать ремонт, обсуживание и т.д. как последней мили, локальных провайдеров, так и глобальных магистральных провайдеров "забесплатно" не получится - кроме оборудования нужны ещё и деньги. И на траффик и на з/п сотрудникам. Потому что никто работать "задаром" не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13