Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Ну как , как можно юзать это древнючее говно SandForce SF-2281. Диск же стоит кучу бабок, ну почему бы не поставить какой то марвелл 2015-й скоро, а они пихают старье 4 летней давности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Либо у меня дежавю, либо тыщу лет назад я где-то уже видел фотки этого "чуда". И оно выходит только сейчас?! Да это же вчерашний день.
Вообще, я в некотором недоумении: M.2 уже не первый месяц, а толкового ничего нет, а кроме того, вообще какая-то бадяга с этим недоинтерфейсом, только путаница... NVME тоже показывали тыщу лет назад, а где он? ГДЕ?!
Ничего нового.(((
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Куда ещё быстрее?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
толку от всех этих кукурузных pci ssd ни какого, по сравнению с обычным ssd пока существенно не увеличат скорость записи и чтения по 4кб, смысл покупать новые модели? а вообще я смотрю тенденция, чем новее ssd тем он со временем быстрее тормозит. у меня на ноуте стоит кингстон, которому уже пять лет. 20000 часов отпахал. жизнь 99% скорость записи и чтения вообще не поменялись со времени покупки.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Dr. Verhovcev писал(а):
толку от всех этих кукурузных pci ssd ни какого, по сравнению с обычным ssd пока существенно не увеличат скорость записи и чтения по 4кб, смысл покупать новые модели?
Как же я с вами согласен! А меня за "пристрастие к 4К блокам" ругают в теме про ССД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12