Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Пузо писал(а):
Аудиоджек к нему какой стороной прикладывать?
Ему не нужен будет джек, это будет высокотехнологичный телефон из цельного куска полиуретана с алюминиевой рамкой и бесконечным временем работы, конкурент NoPhone)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Haustmyrkr писал(а):
У меня был Samsung X820
Да-да. Линейка Ultra Edition из далёкого 2006. Владел SAMSUNG SGH-D830. "Раскладушка" толщиной 9.9мм. Хорошие раньше телефоны делали. Тонкий, лёгкий и компактный -- таким обязан быть современный телефон. А что имеем -- на телефоны все производители положили.
Чем тоньше тем неудобнее держать лично для меня. и возрастает вероятность выронить его. в одной руке он провернется ребром и через пальцы спокойно упадет. я так уже ронял свой андроидофон. и он толстенный.
тоньше 10 уже никакого понта нету.
Добавлено спустя 32 секунды: гнутых айфонов им мало..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6