Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я вот не пойму... Они с дуба все там рухнули? Кому на 5,5'' нужно больше 720p (ладно, хрен с ним 1080p)? Дайте аккумулятор емкостью на неделю, мерзавцы. Нужно ввести особый показатель, характеризующий отношение ppi/часы автономной работы. И запретить выпускать девайсы ниже установленного значения.
Я вот не пойму... Они с дуба все там рухнули? Кому на 5,5'' нужно больше 720p (ладно, хрен с ним 1080p)?
Поддерживаю! У меня были смарты и 5, и 5.5 дюймов, но никаких пикселей я не наблюдал! Мне даже на 7 дюймовом планшете лучше HD, чем Full HD. Я даже показывал людям два смарта Galaxy S3 с его HD экраном и Newman K2S с Full HD. Так они сказали, что на S3 изображение лучше. Некоторые просто путают сенсорную сетку на самими пикселями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Slavyanin-witcher писал(а):
Я вот не пойму... Они с дуба все там рухнули?
никто ниоткуда не рухнул. все эти производители, делают то что делается уже легко, пока что. для увеличения разрешения матрицы, пока технологических пределов нет. ненужны миллиардные вложения, на поиски преодоления барьера, и прочие новейшие разработки. поэтому и лепят эти ультроматрицы. по ядрам проца пока упёрлись в предел 28-14 нм. по камерам, тоже вокруг предела по матрице, бегают. с батареями вообще непреодолимый закон физики мешает, и туда никто соваться совершенно не желает давно. та что остаётся скоро только 8-16к матрицами трясти, если завод их клепать тоннами освоит.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
4К уже устарел. Нужно хотя бы 8К на 4", чтобы глаза так не болели от огроменных пикселей. PS Я не в силах отличить отдельный пиксель даже на 5" 1280х720. Даже full hd излишне для большинства телефонов и разумно делать такое разрешение лишь в фаблетах. Выше full hd нет смысла делать ни в одном, даже самом крупном телефоне.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Jeter писал(а):
Некоторые просто путают сенсорную сетку на самими пикселями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18