Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В России не работают эти скидки амд.. бонусы. снижение цены тоже! так что пусть выкатывают 293х специально для России. как помните 6930
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: будет стоить как 290х лайтнинг. чего не сделаешь ради повышения цены. и главное от удвоенной памяти в играх она быстрее не станет ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
diman5566 Я в своё время получил аж 3 комплекта игровых ключей по 2 игры, так что не надо. Объем памяти не сделает игру быстрее, но зато он не превратит 60 fps в слайдшоу, если памяти будет чуточку не хватать. Я в своё время писал целый опус, что требования новых игр в части памяти растут быстрее, чем к чипу. В итоге получается, что на каких-нибудь минималках можно было бы играть и на старье, но из-за памяти игра превращается в слайдшоу, причем не сразу, а минут через 10. Так у меня было с 8800GT и первым Крисисом, а потом с 580й и Скайримом. В итоге взял Радеон именно потому, что у них было штатно 3 гига, а тогдашние 670е нерефы с 4 гигами стоили в 1,5 раза дороже.
Еще полгода-год назад я бы сказал "а нафиг оно надо", но теперь, учитывая повальную лень разработчиков в разработке портов и желание переносить все в видеопамять как у консолей, 6-8Гб вполне могут быть необходимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
mphuZ писал(а):
да, самую главную новость, от которой у зелёных бы подгарало, авторы ещё не написали))
Низзя тут обижать Хуанга. "А то снег от модеатора башка попадет, совсем бан будешь". P.S. В полночь новость выложат )))
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: По теме: имхо, для Р9 290(Х) 8 гигов памяти не нужны - графпроцессор "не вывезет" картинку, требующую 8 гигов памяти. Вот новое поколение (на более тонком техпроцессе) - другой разговор. Это же относится и к GT 980(70).
Ну в принципе неплохо, но быстрее игры существующие от этого не будут, по крайней мере в обычном хд. Хотя в принципе сейчас стали действительно делать очень требовательные к видеопамяти игры, может кому кто редко меняет видеокарты и пригодится дополнительная память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Для больших разрешений со включённым сглаживанием много памяти не бывает! Боюсь, вот только у 390х прямо со старта скорее всего будут карточки с увеличенным объёмом памяти. Возможно, поэтому АМД и набрала в рот воды по поводу смены поколений, 290-ые чипы надо распродать поудачнее. Там же у 390-ых и шейдерных блоков будет чуть ли не 2 раза больше и памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15