Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
я даже боюсь представить, что будет на самом деле. Потому что в ролике графика хуже или на уровне Black Flag. Но точно не лучше. Ой, юбисофт-юбисофт. Лучше бы вообще молчали со своим "графоном".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Haustmyrkr чего уж там лесенки. Ты глянь на модельки персонажей. Не модель главного героя, а на модели неписей. Они так и остаются на уровне самого первого ососина. Позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Вы только что посмотрели рекламу nvidia. Еще раз убеждаюсь Ubisoft пора заканчивать с играми и переходить на рынок маркетинга и PR-а, у них отлично получаются отрендеренные ролики, поднятие шумихи вокруг товара на стадии анонса и привлечение к нему пристального внимания, убеждение сделать предзаказ, купить новое железо или консоль, а на выходе выдать кучу навоза, за это можно снять шляпу, там реально работают гении
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Уже после демонстрации HBAO+ хотелось закрыть ролик, но любопытство взяло верх Главное что есть поддержка НВ Шилд. Это всё объясняет. А вообще так себе ... ничем не удивили. Смахивает на Шадоу оф Мордор но не дотягивает. Это если судить по ролику. На выходе всё может закончиться печальней, мы то были свидетелями и не раз.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Приятная графика, жаль что мне не увидеть прелести нвидиа. Но зато у меня будет шикарно идти игра на высоких(думаю от 45 фпс должно быть), как в том же WD. Прошел всю игру на высоких с мин фпс 45, щас играю в дополнение, получил массу удовольствие от самой игры и от картинки. Нет ни малейший тормозов ни фризов с лагами. А у обладателей топов до сих пор подгорает, т.к ультра фризит и фпс ниже чем у меня, при минимальном отличии в картинке. Так же и с новым ассасином будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11