Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Что-то с памятью моей... Писали же вроде, что ПЕЧки 970/980 будут в двух версиях на 4 и 8Гб.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Noobosaur писал(а):
Толку от 8Гб???Лучше бы шину 384 сделали,вот это было бы круто.Ведьмак 3.5 гига жрет вроде только и все
вы берете видюху за 20к с рассчетом поменять её через полгода? Лично я беру минимум года на 2-3. И в таком ракурсе получаем что ведьмак УЖЕ СЕЙЧАС жрет 3.5 гига из 4, а что будет через год страшно подумать.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
На 256 бит добавить памяти будет посложнее, чем с 512 бит у 290Х. А значит это добавление выйдет и в большее относительное увеличение цены, чем на ту же 290Х. Похоже, АМД тут лучше просчитало ситуацию.
На 256 бит добавить памяти будет посложнее, чем с 512 бит у 290Х. А значит это добавление выйдет и в большее относительное увеличение цены, чем на ту же 290Х. Похоже, АМД тут лучше просчитало ситуацию.
нет, тоже самое. у нвидии 16 чипов и у амд 16 чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Фото: 0
Psilon писал(а):
вы берете видюху за 20к с рассчетом поменять её через полгода? Лично я беру минимум года на 2-3. И в таком ракурсе получаем что ведьмак УЖЕ СЕЙЧАС жрет 3.5 гига из 4, а что будет через год страшно подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Noobosaur писал(а):
я расчитываю как минимум на сли
В SLi память не суммируется.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
что не сделаешь лишь бы удорожить видеокарту. хомяки и так возьмут. пусть эти 8гиг не дадут в играх нифига, но хвастать можно будет.
главное чтобы не начали алмазы в корпус монтировать для красоты..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: да не поможет вам большая память в будущем. игроделы всёравно когда портируют с консолек, берут новую видеокарту и подгоняют оптимизацию под 50 кадров. а от ваших старых толку не будет. меняйте раз в гол-два видеокарту (топ или недотоп) и будет норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13