Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Уже больше года на вин8 64бит, полет нормальный вполне стабильная ось, неудобна малость но таковы современные тенденции,склонившиеся в сторону мобильности. Зато если оригинальная, мона будет на 10-ку бесплатно перейти, а вобще зачет юбикам за вполне таки нормальные системные требования...это вам не Lords of the fallen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
АК_47 писал(а):
Не хочу я переходить на вин 8/8.1,а они душат и душат,выпустили бы директ 12й на 7ку
кто тебя душит? в рекомендованных всегда указывают последние версии ОС, не важно так это на самом деле или нет. а дх12 не нужен этой игре, да и нет его
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
mistergrim писал(а):
Будет очень смищно, если и гонку залочат на 30 fps. А шансы не так уж и малы.
В бетках так и было. Но была возможность разлочить до 60. Но их позицию по залочке игры на 30 кадров в бетке я понял. Так как игре не только могла типо притормаживать при активации 60кадров, но еще и фризить всячески, вплоть до вылетов игры - На слабых ПК....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10