Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
У автоматов отдача в комплект не входит? Сделали б уже лучевые и не позорились. А то летает себе в невесомости и стреляет из автомата не меняя траекторию движения. Как он вообще в невесомости движется - не совсем понятно. Надо же отталкиваться от чего-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Warchoon Я так понимаю костюмы компенсирую отдачу от выстрелов при помощи отражателей. С их же помощью они и перемещаются в невесомости. Анимация конечно жесть, но это же пре-альфа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
Такое ощущение, что игрок постоянно передвигается сидя или даже ползком (или карлик). Как то низко расположен обзор над уровнем пола. Еще в видео про ангар это заметил, тут ничего не изменилось.
За 59 миллионов можно уже корабль в космос запустить.
50 лимонов положить в карман за 9млн взять двигатель на просторах снг напортачить в нём и когда корабль рухнет при старте сказать что русские виноваты там сейчас в моде русофобия всё спишется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Warchoon писал(а):
В FarCry 3 он в этом отношении лучше. Но там механика дурацкая (здесь особо не разглядел).
в каком месте в Фар Край 3 оказался Край Энжайн? Может быть в Dunia Engine и есть небольшая часть кода от самого первого движка игры, но на этом их сходство заканчивается. А когда мы говорим про Source мы же не вспоминаем про quake, правильно?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Вы же всё-равно спиратите и ни копейки разработчикам не дадите.
1) По себе людей не судят! 2) Имею более трех десятков купленных игр в Ориджине, Стиме, и даже одну в Юплее Кроме того, вкладывал, да и буду вкладывать наверное деньги, в пару фри ту плей проектов. 3) Да-да, на комах только пираты сидят, а на том же Икс-ящике все белые и пушистые. Странно, что-то Стим никак не вымрет, а магазинов только больше становится. 4) Имел удовольствие играть на консолях и не раз. Как дополнение к компу, для файтингов там и т.п. может быть, но для шутеров УГ. Нужно очень сильно не хотеть играть на ПК, чтоб говорить что это удобно. 5) Сосноли, сосноли, УГ все от графики до управления. (Первое на 90% лечится прямыми руками разрабов, но кому это надо)
Warchoon писал(а):
Продукт создаётся для масс. Массы играют на приставках.
Я смотрю очень много мазохистов играть в 30fps на 720р c мылом. Про растущие продажи на ПК, через всякие магазины онлайн дистрибуции помолчим.
Короче очередной вброс: "ПК - УГ, Сосноли - круто!" не засчитан. Вы батенька сайтом к тому же ошиблись.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
N-ERGO писал(а):
Имею более трех десятков купленных игр в Ориджине, Стиме, и даже одну в Юплее Кроме того, вкладывал, да и буду вкладывать наверное деньги, в пару фри ту плей проектов.
Уважаю. У меня тоже целых 20 игр куплено в стиме. Брал на распродажах и хамблбандле - вышло около 100 рублей, но ни о чем не жалею, все таки приятно иногда поддержать разработчиков.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
N-ERGO писал(а):
Короче очередной вброс: "ПК - УГ, Сосноли - круто!" не засчитан. Вы батенька сайтом к тому же ошиблись.
Не приписывайте мне разные бредовые мысли. Вопрос был "почему?". Я ответил почему. Достаточно объективно. В последние 30 лет я на приставках не играл. И не собираюсь. Но это не отменяет того факта, что для игроделов приставки - это основной рынок, а PC - дополнительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11