Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Серегарус писал(а):
вот это сюрприз, что лучшие в мире планшеты выбирает только каждый пятый...
ну тут ближе к каждому четвертому
42Wex писал(а):
компания делающая лучшие планшеты
популярные. по цене качеству эпппл сливает
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Через 5 лет доля айос ужмётся в "меньше 10%", разработчики начнут подзабивать на неё и всё с ней связанное уйдет в небытие. Только юристы эпла будут вытаскивать из закромов некоторые патенты и пытаться прокормить себя.
зы. При 10% компания вполне может остаться лидером рынка.
Ну по мне, качество у самса не очень, заглючил сенсор через 1,5 месяца, вернул деньги. А вот асус перенёс со мной жёсткую четырёх месячную эксплуатацию в больнице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Фото: 0
Весь секрет успеха в идиотах которые меняют iphone6 на iphone6 S через пол года...такая же история и с планшетами...да и стоят они с контрактом там по 200$.А нам главное чтоб сказали что это премиум и все сразу же побегут в магазин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
KHD писал(а):
Ну по мне, качество у самса не очень, заглючил сенсор через 1,5 месяца, вернул деньги. А вот асус перенёс со мной жёсткую четырёх месячную эксплуатацию в больнице.
К сожелению Самсунг все делает для планшета сама, и при той же стоимости что и асус(любой другой сборщик) - всегда будет совершенее. Может Lg сможет хоть что то противопоставить со своими дисплеями, процессорами, и супер мега оболочкой). Ну и может китайцы со своими boxchip & rockchip.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: А вот Эппл ничего сама не делает, кроме глючной оси, поэтому она ожидаемо последние годы теряет свои неправедно нажитые позиции.
Tosser писал(а):
Через 5 лет доля айос ужмётся в "меньше 10%", разработчики начнут подзабивать на неё и всё с ней связанное уйдет в небытие. Только юристы эпла будут вытаскивать из закромов некоторые патенты и пытаться прокормить себя.
Да примерно так и быдет. PS. Да не погнуться ваши Airыыыы.......
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Так Apple, оказывается, не только гомофоны выпускают! Ещё и планшетиками Тим Кук балуется, вот ведь шалунишка! Наверное, iФедрон-1 первую модель назвали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32