Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ноутбуки уже давным давно, с виндовс xp не продаются. к тому же никакого перехода, на ноутбуках как такового нет, совершенно. с чем люди покупают его, с тем как правило и сидят до того момента, пока винт, или сам ноутбук не сломается. единичные гиковские сносы системы, и последующие ковыряния с отсутствующими под этот ноут драйверами, в расчёт брать не стоит наверное. поэтому магазины торгуют, чем есть, и пока старые складские запасы не распихают, соответственно новинки завозят мизерными партиями,и совершенно без всякого на то интузиазма их продают. всё зависит, от каличества свободных у населения денег, в карманах. будет халявное бабло, будут старьё выкидывать, и покупать новинки. но сейчас везде кризис, в нигерии почти девальвация наступила, так что интел смело может ещё несколько лет этот skylake на рынок незапускать.
Началось... застой в винде ( 5 лет продают одно и тоже только плитки прикрутили. 10 винда это виндус 8.3 ничем не лучше, только хейтеры прославляют это ведро ) застой в процессорах. (интел еще не распродал склады своих новых +5% производительности процессоров. уже и в рекламе сказать нечего. просто говорят "новый процессор интел")
100 мегабитный интернет с 19 до часу ночи пишет 6 мегабит до Москвы. ютуб не грузиться
полный застой)) во всём. во всём ждуны виноваты хотя я тоже бы не взял процессор +5-10 % производительности. только +50% просто в моем городе некому продать мощный камень. либо цену скинуть, за которую я лучше его себе оставлю
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
TheRock666 писал(а):
После выхода Win 8 это стали не единичные а массовые сносы, даже люди не шарящие в ПК просят откатить их ноуты на Win 7
ставил знакомому только раз винду 8.1
через неделю принес обратно сказал ставь семерку. эта дрянь, кароч комп в танках глюкал, перезагружался а винда сама (САМА!) сбрасывала все данные с диска С на заводские. ярлыки пропадали. и так он помучился с ней раз 5 обнулений она сделала. сказал семерку поставь))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Все придираются к этим квадратам, но проблема у многих вовсе не из-за пуска.. хотя пуск тоже геморой. большинство в восьмерке даже пайнт найти не может
Добавлено спустя 2 минуты: среди восьмой винды огромное хейтерство летает)) сейчас и возле десятой начало летать. типа она хорошая, так вот она такая же как и 8.1 ничего сенсорного оттуда не убрали. и огромные окошки на полэкрана так же вываливаются
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: попробуйте создать нового пользователя, впишите пароль сети.
всё это будет с сенсорным интерфейсом огромными буквами под палец . старые окна убрали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
diman5566 писал(а):
сбрасывала все данные с диска С на заводские. ярлыки пропадали. и так он помучился с ней раз 5 обнулений она сделала.
ОПА у одного моего знакомого тоже такое было, он принес ко мне ноут и говорит "все данные пропали", я с ним спорил что он сам удалил, типо само такое быть не может. Оказывается может... но я Win 8 пользовался дней 5 и удалил, потому не знал что такое в ней бывает. Это же бред полнейший!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
ноутбуки уже давным давно, с виндовс xp не продаются. к тому же никакого перехода, на ноутбуках как такового нет, совершенно. с чем люди покупают его, с тем как правило и сидят до того момента, пока винт, или сам ноутбук не сломается.
недавно соседка принесла ноут. топовый. асус. 2010 года. семерка лицензионная. до чего же было мое удивление, когда я увидел ошибку в обновлениях виндус. короче с самого 2010 года каждый день винда не могла обновиться на сп1 выводила ошибку. и по сей день. рылся в интернете нашел эту ошибку. и никто НИКТО её так и не решил. всё просто тупо снесли винду и поставили сразу сп1 со всем хламом. производитель ноутбуков идиот, ибо навставлял всякого своего глючного софта столько что винда перестала обновляться. в общем уже в 10 году не было ноутов на хп. увы. 4 года назад.
TheRock666 писал(а):
ОПА у одного моего знакомого тоже такое было, он принес ко мне ноут и говорит "все данные пропали", я с ним спорил что он сам удалил, типо само такое быть не может. Оказывается может... но я Win 8 пользовался дней 5 и удалил, потому не знал что такое в ней бывает. Это же бред полнейший!
там любой глюк, любой синий экран, любой вылет игры заканчивался обнулением. причем система пишет ошибка типа. перезагружаешь и всё опять голый комп.
Member
TheRock666 писал(а):
После выхода Win 8 это стали не единичные а массовые сносы, даже люди не шарящие в ПК просят откатить их ноуты на Win 7
а класик шелл несудьба на 8 поставить? вышеописанных глюков не наблюдал, хотя 2 компа из моих 4 на 8.1 поначалу из за сетевых карточек сбоили. просто семёрка после фатального сбоя уже вообще не грузиться, а 8 из резервов восстанавливается до рабочего состояния, поэтому и кажется некоторым, что всё само потёрлось.
Последний раз редактировалось terenty79 02.11.2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Пока большинство как обычно срётся не по делу, умные люди задаются вопросом касательно графика появления CPU Intel в продаже, до этого говорили что ноутбуки с broadwell H появятся в лучшем случае в третьем квартале 2015 года, судя по этой новости одновременно со skylake? Это СМИ тупят или Intel?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
terenty79 писал(а):
просто семёрка после фатального сбоя уже вообще не грузиться, а 8 из резервов восстанавливается до рабочего состояния, поэтому и кажется некоторым, что всё само потёрлось.
Ну и бред! Лучше уж откатывалась бы к последней рабочей точке восстановления, а она все удаляет под чистую. Спасибо за инфу буду знать
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Не думаю, что на интеловсие планы, хоть как-то влияет российско-нигерийские кризисы. А в Европе никакого кризиса нет, даже наоборот.
Это, конечно, жесткий оффтоп, но... в ЕС рецессия. В банках денег нет (ещё несколько лет назад их выгребли США). Германия (основной донор ЕС) с трудом вытянула прошлые проблемы Греции, Португалии и прочих, а на горизонте очередной долговой кризис в Греции, спад всех экономик Еврозоны и дефляция в отдельных странах. Германии больше не хватит. А больше платить некому. США в такой же заднице (проесть проели, а что делать дальше - никто не знает).
Member
TheRock666 писал(а):
Ну и бред! Лучше уж откатывалась бы к последней рабочей точке восстановления, а она все удаляет под чистую.
это не бред, а обычная необходимость. как правило точки восстановления только при незначительных поломках системы помогают. а если например слетит драйвер контролёра ahci и семёрка и xp гарантированно уходят в синьку, и только полная перестановка этому делу помогает в данном случае. к тому же восьмёрка рассчитана на планшеты, а там как и на ведре есть так называемый аппаратный сброс к заводским чистым настройкам. вот эта функция и срабатывает на настольнике или буке, если сбой у системы фатальный. резервируйтесь принудительно, после установки всего что нужно. из клона система со всеми программами и данными за 20 минут ставиться обратно.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
aasheron писал(а):
проесть проели, а что делать дальше - никто не знает
всё они знают прекрасно. как печатали доллар, и табло национального долга увеличивали, так и будут дальше продолжать хулиганить подобным образом. а если кто с этим несогласен, у того внезапно устраивают майдан, или прочие проявления настоящей истинной демократии. и всё так будет продолжаться, до тех пор пока основное население, из бывших европейцев не окажется нацменьшинством. в то время как отсталые мексиканцы, прочие латиносы, и негры расплодятся во все ключевые должности в политике государства.
ноутбуки уже давным давно, с виндовс xp не продаются. к тому же никакого перехода, на ноутбуках как такового нет, совершенно. с чем люди покупают его, с тем как правило и сидят до того момента, пока винт, или сам ноутбук не сломается. единичные гиковские сносы системы, и последующие ковыряния с отсутствующими под этот ноут драйверами, в расчёт брать не стоит наверное. поэтому магазины торгуют, чем есть, и пока старые складские запасы не распихают, соответственно новинки завозят мизерными партиями,и совершенно без всякого на то интузиазма их продают. всё зависит, от каличества свободных у населения денег, в карманах. будет халявное бабло, будут старьё выкидывать, и покупать новинки. но сейчас везде кризис, в нигерии почти девальвация наступила, так что интел смело может ещё несколько лет этот skylake на рынок незапускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
terenty79 писал(а):
оутбуки уже давным давно, с виндовс xp не продаются. к тому же никакого перехода, на ноутбуках как такового нет, совершенно. с чем люди покупают его, с тем как правило и сидят до того момента, пока винт, или сам ноутбук не сломается.
Или берёшь один из последних МакБуков и радуешься жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Simba ya писал(а):
Вообще-то сентябрь уже прошел.
Вообще-то речь, очевидно, о сентябре будущего, 2015, года, раз уж речь идет о процессорах Skylake, которые сейчас находятся в стадии инженерных образцов.
Что тут за нытье развели насчет Windows 8/8.1? Ну, да, GUI, скажем так, "альтернативный" и большинству такой GUI справедливо не нравится. Но насчет работоспособности 8.1 - не скажите. Вот, например, у меня 5 компов дома (в сумме у меня и у жены), и все весьма разные - у них ни одного общего "железного" компонента: два разных самосборных десктопа (собранных и затем апгрейженных мной в разное время), один субноутбук ASUS (был с HDD, но я перенес "родную" ось на SSD, и теперь с SSD), Сурфейс Про 1 и ТВ бокс Зотак (см. профиль). И все эти 5 компов работают под Windows 8.1 вполне себе нормально. Может, кому-то нужно "доустановить драйвер прямые_руки.sys"?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
берёшь один из последних МакБуков и радуешься жизни.
Тоже вариант, у меня коллега на работе маковод и с удовольствием сидит за MacBook Pro 15 inch retina late 2013 (на 4-ядерном Хасвелле i7-4850HQ с 16 GB RAM и GT750M) под OS X. Маки очень хорошо сделаны в смысле корпуса и экрана, как известно. Кому МакОсь не нравится/не годится в связи со специфическими требованиями к софту, ставят Винду через БутКамп и юзают Винду на Маке как ни в чем не бывало - железо-то там уже давно все PC-шное внутри - со времен перехода с PowerPC на Intel на Маках. Специальные кнопки клавиатуры на Маках отличаются от PC, но Виндузятники на Маках с этим мирятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13