Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Неприятие футуристической новинки от Firaxis? Косметическая Civ5? А ничего, что предшественник (Alpha Centauri) был сделан на движке от Civ2, причём всё той же Firaxis? Да, в новой версии нет глубокой кастомизации юнитов и изменяемого ландшафта, но от этого игра хуже не стала. Зато местная фауна даёт хорошенько просраться , даже когда имеете хорошее развитие, чего не было в Альфе. Не жалею, что взял по предзаказу. Вот только времени основательно пошпилить как назло пока нет.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Хорошая игра. Мне очень понравилась. Хоть и покупать не собираюсь её. Но вся критика в адрес игры надумана. Очень и очень неплохо переработана внутриигровая динамика.
У меня тоже первая реакция была - "нас надули, расходимся". Но потом поиграл еще и понял, что раз игра называется Beyond Earth, а не Alpha Centauri, то и нет смысла искать в ней наследие альфы. Хотя что мне нравиться - остались разные идеологии и вражда между их сторонниками, хоть и в "оказуаленном" варианте. Да и не стоит забывать, что оригинальную альфу тоже встретили холодно - а получился хит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11