Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
И нафига она нужна?

Member
Фото: 58
Цитата:
Главной особенностью X99S Gaming 9 ACK станет сетевой контроллер Killer E2205 и беспроводной адаптер Killer 1525 с технологией Killer DoubleShot Pro, позволяющей им обоим работать одновременно с общей пропускной способностью 1.866 Гбит/с. Вероятно, эту возможность оценят любители потоковой трансляции игрового процесса.

Ну да.купил данную мать и канал у тебя стал не 100 метров,а 1гигабит :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
десять портов SATA 6 Гбит/с

Кто-нибудь объяснит зачем ГЕЙМЕРУ аж 10 портов под диски?! :facepalm:

Цитата:
Killer DoubleShot Pro, позволяющей им обоим работать одновременно с общей пропускной способностью 1.866 Гбит/с. Вероятно, эту возможность оценят любители потоковой трансляции игрового процесса.

То есть ДО сего момента кагбэ только гигабитчики могли юзать потоковую трансляцию? :lol:

Новость своими бестолковыми словами больше смахивает на иФонную, для которых, кстати, возможность комментария отключили вовсе. Замучились говно собирать в комментах, да? ;)

Member
Фото: 34
Отличная плата, жаль, поздно выходит, я уж Gaming 7 взял. А рампага себя не оправдала - жутко нестабильна (кстати, отсутствие обзора её на сайте просто блистательно-вопиющее).
P.S. Нормальная новость, что к ней придираетесь, народ? Это же не очередные эссе про эрегированные гомофоны , да про жутко колдунское устройство имени какого-то Ома по ускоренной зарядке маленьких зелёных роботов, на которые даже комментарии отключены :lol:
P.P.S. Реклама рега...ах какой кароши фирма! начинает откровенно доставать неприкрытой имбецилией!!!! Сайт стал ценен только форумом и иногда лабораторией , всё остальное деградирует, превращается в сырьё для деревенского самогона!!! :diablo:

Member
Достаточно крутая материнка, как для геймера, мне она очень понравилась.!
ManWithNoName, отвечаю на ваш вопрос, чтобы хранить на них все записи своих стримов в максимально возможном качестве, как известно они не так уж и мало весят!

Заблокирован
Заблокирован
Drytin
По-моему, подобные прожжёные гамеры не столь сентиментальны, чтоб хранить все свои похождения на 100500терабайтах, а льют это в сеть - Ютуб, Твич, ... , причём порой даже в прямом эфире.
В жисть не поверю, что у тру гэймера в системнике крутятся 5-10 хардов по 3-43 терабайта каждый. :)

Member
лично я не понимаю всей этой жажды стриминга и летсплеев. но думаю плата найдёт своего покупателя. ManWithNoName, ну почему же? я думаю, есть такие люди. мне бы их финансы)

Member
кто нить приобрел её уже? Оправдывает ли она свою стоимость в 30000р? А то как то страхова покупать на авось новинки такие)

Member
"восемь слотов для памяти типа DDR4" это если ж даже по максимуму оперативы повпихивать, то половина её даже задействована не будет)

Member
Оперативки много не бывает, хотя главное что DDR4 конечно - скорости будут нереальные. (до 3,2 Гбит / с)

Junior
Отличная плата, одна из нескольких хороших плат этой серии. Стоит довольно дорого. А на счет 10-ти дисков - это дело сугубо индивидуальное, кому-то это надо, а кому-то и 2-3 хватит вполне, но это всего лишь мое мнение)))

Junior
ManWithNoName писал(а):
Кто-нибудь объяснит зачем ГЕЙМЕРУ аж 10 портов под диски?!

Это уже просто как комплектация в машине. В материнке такого уровня и за такие деньги иначе быть и не может.

Member
Думаю найдётся и те, кому будет мало всех её примочек). Но для рядового пользователя её хватит с головой, и даже не всё задействовано будет.

Member
Asmorte Рядовому пользователю не нужны будут ее способности) Тут же понятно на какую именно аудиторию рассчитывает MSI.

Member
Если рассчитывать только на оверлокеров, то много прибыли не наваришь. Поэтому и "рядовые" пользователи будут её юзать, разве что не на пределе возможностей.

Member
Может быть и так, но все таки у msi хватает разных плат, и более бюджетных естественно. Поэтому я вижу смысл покупать X99S, если действительно заниматься чем то серьезным.

Junior
Fomas писал(а):
Может быть и так, но все таки у msi хватает разных плат, и более бюджетных естественно. Поэтому я вижу смысл покупать X99S, если действительно заниматься чем то серьезным.

Вот тут я с вами полностью соглашусь. Эта плата для узкого круга лиц, а для простых пользователей или даже геймеров можно найти платы с ограниченным функционалом в области оверлокинга, чтобы не переплачивать и при этом иметь такую же заводскую производительность, как и на этой плате.

Member
Fomas писал(а):

По-моему она идеальна по параметрам и возможностях для сборки хорошего нового системника с топовым железом.

Junior
десять портов SATA 6 Гбит/с
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/650 ... 9-ack.html
Это больше для тех кто монтажом видео занимается наверное подошло бы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа