Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
Цитата:
Главной особенностью X99S Gaming 9 ACK станет сетевой контроллер Killer E2205 и беспроводной адаптер Killer 1525 с технологией Killer DoubleShot Pro, позволяющей им обоим работать одновременно с общей пропускной способностью 1.866 Гбит/с. Вероятно, эту возможность оценят любители потоковой трансляции игрового процесса.
Ну да.купил данную мать и канал у тебя стал не 100 метров,а 1гигабит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
десять портов SATA 6 Гбит/с
Кто-нибудь объяснит зачем ГЕЙМЕРУ аж 10 портов под диски?!
Цитата:
Killer DoubleShot Pro, позволяющей им обоим работать одновременно с общей пропускной способностью 1.866 Гбит/с. Вероятно, эту возможность оценят любители потоковой трансляции игрового процесса.
То есть ДО сего момента кагбэ только гигабитчики могли юзать потоковую трансляцию?
Новость своими бестолковыми словами больше смахивает на иФонную, для которых, кстати, возможность комментария отключили вовсе. Замучились говно собирать в комментах, да?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Отличная плата, жаль, поздно выходит, я уж Gaming 7 взял. А рампага себя не оправдала - жутко нестабильна (кстати, отсутствие обзора её на сайте просто блистательно-вопиющее). P.S. Нормальная новость, что к ней придираетесь, народ? Это же не очередные эссе про эрегированные гомофоны , да про жутко колдунское устройство имени какого-то Ома по ускоренной зарядке маленьких зелёных роботов, на которые даже комментарии отключены P.P.S. Реклама рега...ах какой кароши фирма! начинает откровенно доставать неприкрытой имбецилией!!!! Сайт стал ценен только форумом и иногда лабораторией , всё остальное деградирует, превращается в сырьё для деревенского самогона!!!
Достаточно крутая материнка, как для геймера, мне она очень понравилась.! ManWithNoName, отвечаю на ваш вопрос, чтобы хранить на них все записи своих стримов в максимально возможном качестве, как известно они не так уж и мало весят!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Drytin По-моему, подобные прожжёные гамеры не столь сентиментальны, чтоб хранить все свои похождения на 100500терабайтах, а льют это в сеть - Ютуб, Твич, ... , причём порой даже в прямом эфире. В жисть не поверю, что у тру гэймера в системнике крутятся 5-10 хардов по 3-43 терабайта каждый.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
лично я не понимаю всей этой жажды стриминга и летсплеев. но думаю плата найдёт своего покупателя. ManWithNoName, ну почему же? я думаю, есть такие люди. мне бы их финансы)
Отличная плата, одна из нескольких хороших плат этой серии. Стоит довольно дорого. А на счет 10-ти дисков - это дело сугубо индивидуальное, кому-то это надо, а кому-то и 2-3 хватит вполне, но это всего лишь мое мнение)))
Если рассчитывать только на оверлокеров, то много прибыли не наваришь. Поэтому и "рядовые" пользователи будут её юзать, разве что не на пределе возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Может быть и так, но все таки у msi хватает разных плат, и более бюджетных естественно. Поэтому я вижу смысл покупать X99S, если действительно заниматься чем то серьезным.
Может быть и так, но все таки у msi хватает разных плат, и более бюджетных естественно. Поэтому я вижу смысл покупать X99S, если действительно заниматься чем то серьезным.
Вот тут я с вами полностью соглашусь. Эта плата для узкого круга лиц, а для простых пользователей или даже геймеров можно найти платы с ограниченным функционалом в области оверлокинга, чтобы не переплачивать и при этом иметь такую же заводскую производительность, как и на этой плате.
По-моему она идеальна по параметрам и возможностях для сборки хорошего нового системника с топовым железом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9