Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
KuziakaP писал(а):
В горах "это" просто ветром о скалу размажет в момент.
Рекомендую всё-же погуглить высокогорные съёмки, проводимые с уже существующих квадрокоптеров. Завораживающе красиво.
terenty79 писал(а):
правильно, число населенея должно становиться всё меньше
Давно с Марса? Я не знаю, что должно делать ваше население, но у нас тут на Земле оно неконтролируемо растёт. Социологи утверждают, что даже третья мировая война не сможет значительно повлиять на этот процесс, если не использовать ядерное оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Amon Amarth писал(а):
но у нас тут на Земле оно неконтролируемо растёт.
Если бы вы были чуточку внимательнее, то заметили что этот рост наблюдается только в ужасно отсталых странах, где для нищего населения нет ни презервативов, абортов, прочей стерилизации. где у женщин нет никаких прав/ зато жить дёшево. есть еда, и нет грандиозных инфекционных вспышек, выкашивающих и скот и популяции без сожаления. конечно там бушуют разнообразные войны, но как правило они наоборот в итоге только увеличивают рожаимость. к сожалению все эти густонаселённые нишебродные територии, никогда не позицианировались производителями всевозможных невероятно нужных для успешной жизни вандервафель, как районы сбыта этого вышеописанного дорогого хлама. потому что жизнь этих людей ненужна, и денег у этих людей только на еду. порой всего 2-4 бакса в сутки. а вот в быстро стареющих европах, америках, и даже япониях, народ живёт долго, счасливо, богато. размножается плохо, ихмо заботиться нужно только о себе. но в результате старости, у многих плохо с головой, чем производители дорогих безделушек и пользуются довольно активно. надеюсь я всё понятно объяснил.
Я-бы прибарахлился такой штучкой, хоть и не альпинист)))
Разумеется, по разумной цене (скажем, до 150$)
Я бы взял такую поиграться неделю, другую, но максимум за 50$, да и то, если 6 степеней свободы. Позиционировать это для альпинистов - совсем долбанулись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11