Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
а lte-a в s6 будет? в моей стране ещё даже lte нету, но покупать смартфон минимум за 700$ и без последних наворотов типа lte-a как-то не понтово. ну и металический корпус, подержка флеш карты и акум минимум на 4000мач. да и беспроводная зарядка не помешает. и чехол с дополнительным акумом. хм... ещё бы выдвижную антену для мест с плохим приёмом. и поддержку двух сим карт.
тогда будет смысл подумать, но при цене ближе к 600$
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
TheVITALI телефон стоит столько, сколько стоит. А если у кого нет денег, то нечего разводить сопли. Для бедных есть другие линейки смартов, в том числе китайские.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Надеюсь ,телефон будет явно чем то превосходить прошлые модели. Гоняю с S4 , уже года полтора, надоел, а менять не на что. S5 не впечатлил, за тоже самое посути, отдвать 27к рублей не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AntiFreeze666 ага, а я не смог с тройки на четверку перейти, вроде тоже одинаковые телефоны. Пятерка норм) Но на шестерку менять смысла не будет никакого. Всё таки это не айфон тормозящий с выходом новой модели
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Masterovoj писал(а):
AntiFreeze666 ага, а я не смог с тройки на четверку перейти, вроде тоже одинаковые телефоны. Пятерка норм) Но на шестерку менять смысла не будет никакого. Всё таки это не айфон тормозящий с выходом новой модели
Я хотел как то переехать на эпл, тупо из за того что свой телефон надоел, тут как раз 6 айфон вышел. пошелкал, обычный не впечатлил, а на plus денег жалко стало.
g400 писал(а):
Если экран будет больше 5,2" то это опять фэил. Зачем нужны лопаты, которые уже не влезают в карман?
В линейке же есть модели с небольшой сравнительно диагональю экрана, s4\5 mini , пользуйтесь на здоровье. А кому то удобнее ходить, как вы выражаетесь с лопатой. Мне приятнее работать с более\менее большим экраном , а для частых звонков есть "блюпуп" гарнитура, которая позволяет не лазить за "лопатой" при каждом звонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
AntiFreeze666 писал(а):
Гоняю с S4 , уже года полтора, надоел
Да вы просто зомби какой-то! У меня уже 3-й год 3,5" и почему-то нигде не колит ))) Видать в кармане удобно сидит ))))) ВОТ ОН, телефон всех времен. Неубиваемый! 7 лет меня радует. И заряжаю раз в 3 недели. #77
Смешно читать прогнозы ТТХ (тактико-технических характеристик, вполне прогнозируемых ЛЮБЫМ мало-мальски следящим за новостями ламером) от фантазеров с генератора новостей из пальца, и тупые комменты с этого , якобы оверклокерского сайта...
Сказано - должен удивить, значит дело будет не ТТХ, а в новых потребительских фишках ! Например, подсказывать, где ближайшая пивная, если тел заметил, что ты заплутал и дышишь перегаром...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
А теперь внимание. Моторола УЖЕ выпустила DRIOD Turbo. Qc 805 2,7Ghz 3Gb RAM QHD LED экран 3900 батарея (по тестам работает в 2 раза дольше чем 6й айфон и дольше любого флагмана при тех же условиях тестирования) 21MP камера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4