Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
ни капли не читят хуанги. конкурент 780 ти равен древней 680ке. игра выйдет забагованная изза корректной оптимизации как батла 4.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
Пройду на высоких в 60 фпс или выше в FHD
Судя по профилю у вас гнилой радик 270. В Far Cry 3 на высоких (выше нет) настройках примерный показатель 30фпс, естественно новая часть Far Cry 4 будет прожорливей. Так что язычок ваш тут неуместен.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
что для полноценной игры при хороших настройках качества графики
У всех понятие хороших разное, одни на минималке будут играть, другим всё на максимум подавай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Sh1rk0 писал(а):
OLD Hunter писал(а): Пройду на высоких в 60 фпс или выше в FHD
Судя по профилю у вас гнилой радик 270. В Far Cry 3 на высоких (выше нет) настройках примерный показатель 30фпс, естественно новая часть Far Cry 4 будет прожорливей. Так что язычок ваш тут неуместен.
Про 30 фпс сам придумал?
Вот видео, не мое, на машине AMD FX-8350 (OC - 4.4 GHz) 8GB Dual-Channel DDR3 1600 (4GB x2) Gigabyte 990FXA-UD3 MSI R9 270 2GB Gamer Edition OC Windows 8.1 64-bit
При этом видно недогруз ГПУ, т.к амд проц. На интеле будет 99% и фпс выше соответсвенно. Так же можно еще и настройки до высоких понизить и получить наверн все 70-80 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Как они вообще написали карту от АМД
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
CroManIvo писал(а):
Воу, воу... Полегче товарищ! Ваша 660ti недалеко ушла от "гнилого" 270.
А при чём здесь мой гнилой жираф 660ти (который я вовсе не покупал, а выиграл)? Я вообще-то не нёс ересь, что сыграю в фар край 4 на высоких при 60фпс и выше в фул ашди.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Про 30 фпс сам придумал?
Я ничего не придумал, для этого есть обзоры тесты 3-й части с максимальными графическими настройками. Если у вас летит фар край, то уверен летит и метро редукс и полетит фаркрай 4 и всё остальное. Не обманывайте самого себя...
Member
Sh1rk0 писал(а):
А при чём здесь мой гнилой жираф 660ти? Я вообще-то не нёс ересь, что сыграю в фар край 4 на высоких при 60фпс и выше в фул ашди.
видео выше для тебя Почему нельзя сыграть в 4- часть с таким фпс и на высоких настройках, если в 3-ю можно было, а в 4-й движок тот же, и судя по роликам что есть графика не далеко от нее ушла?
Member
OLD Hunter писал(а):
видео выше для тебя
Видео я смотреть не собираюсь. Вы себя обманываете. Выставляйте всё на максимум и будет примерно 30фпс. На моём гнилом 660ти всего лишь 38фпс, если судить по тестам.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: 60фпс и более в 3-й части дают (давали) 780 и 780ти, сейчас их уже смысла нет брать, лучше взять жираф 970
Member
Sh1rk0 писал(а):
OLD Hunter писал(а): видео выше для тебя
Видео я смотреть не собираюсь. Вы себя обманываете. Выставляйте всё на максимум и будет примерно 30фпс. На моём гнилом 660ти всего лишь 38фпс, если судить по тестам.
Это вы себя обманываете, веря каким-то тестам и не поиграв или посмотрев видео. И про ультру я не говорил, ну да ладно. Каждый останется при своем мнении, через 10 дней релиз, а там и посмотрим как оно идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8