Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а как же их перформа, которая у половины оверклокерс в профилях?
А как же IH-4500 который ничем не хуже, но его найти гораздо легче в регионах? А перформа средненький, ничем не выдающийся кулер, в общем-то за свои деньги, а ничего значимого у них давно нет, хотя у того же молотка есть Тор двухбашенный который идёт на ровне со стрелой, а стоит на тысячу, а то и полторы дешевле(в регионах, не сужу по ценам Московии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Очень жаль. Новость о прикрытии эппл воспринималась бы полегче. Сегодня Залман, потом может и любая другая контора по производству СО и комп. переферии нагнутья ВНЕЗАПНО. Так что это нехороший знак как не крути + конкуренции меньше теперь. А достойных продуктов у Задмана предостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Взять что ли Zalman 9900 на память о конторе купить (да да, я знаю, что он малоєффективен и шумный))). Но таких уже больше не будет в этом консольно планшетном мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Этого и стоило ожидать, выпускает старый хлам по адским ценам, у же давно ничего стоящего не выпускала, только маркетинг про супер тепловые нанотрубки (а-ля Сколково). Рынок и не заметит потери такого бойца.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Когда то пользовался 7000 Al-Cu, 7000 Cu, 7700, 9700 NT, 9900, и пару разных CNPS 10. После 10-х как-то Залман кончился... 11-я модель не понравилась. Надеюсь, что всё таки не сгинут и будут выпускать интересные продукты, как и раньше.
А как же IH-4500 который ничем не хуже Ну и не лучше ничем, но при этом перформа, по-крайней мере у меня в регионе, стоит дешевле (ih-4500=1459 руб\performa=1210 руб)
А у меня цены что на преформу, что на молоток 4500-й одинаковые около 1450 рублей. а скрин - от лукавого, взяли самый удачный при минимуме оборотов, на 700, которых так же не слышно на фоне блока и винтов разница в 2 градуса, которую можно считать погрешностью, и конечно же взяли 4500-й с прямым контактом где две термотрубки висят (посмотрите отпечатки), но есть и с целой подошвой, он показывает себя на интеле лучше.
Haustmyrkr
Цитата:
Al2stor сам с молотком сижу, но. 1) IH-4500 дороже и не лучше, как уже говорили. 2) Регионы? Это где такое?
Не лучше, но и не хуже, а цены, как я говорил выше примерно равны. Регионы это Свердловская область.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Al2stor понял. В СПб перформа на 150 руб дешевле, согласен, это мелочи. Спор бессмысленный, в первом сообщении я просто указал что у Zalman таки есть популярный и неплохой кулер.
Залман очееень давно ничего нормального не выпускал, воздух с 7700Cu только деградировал. Водоблок ZM-1 кажись, БП были хорошие в 2009 не помню модели...и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13