Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
конечно про 4к это бред полный. там даже 980 обсирается выдавая еле еле 40 кадров в 2к разрешении. а 970 вообще и не пригодна для 4к. не говоря уже о 290 радиках.
ну конечно если вы любите на 25 кадрах гамать в игры.. то..
4к в 290\980\970 всёравно что тесселяция на gtx460
Если точнее, с помощью выхода через порты DisplayPort и HDMI можно получить разрешение до 4096 x 2160 пикселей. вот и правда. может выдать 4 к разрешение ну ничего себе. еще 7950 это могла. только вот с каким фпс
а версия hdmi какая? 2.0 ? хотя впрочем чего спрашивать всёравно 25 кадров в игре это не дело
напишут любую чушь лишь бы взяли.
на коробках к 970 клеют наклейку 4к любителям 25 кадров в играх посвящается.
Самое важное цену не написали. конечно про 4к это бред полный. там даже 980 обсирается выдавая еле еле 40 кадров в 2к разрешении. а 970 вообще и не пригодна для 4к. не говоря уже о 290 радиках. ну конечно если вы любите на 25 кадрах гамать в игры.. то.. 4к в 290\980\970 всёравно что тесселяция на gtx460
Поздравляю ты нашел игру для тетриса которая выдает 40 кадров в 4к.
что дальше? контра 1.6 ?
про вора я писал неоднократно. и про одноядерный компани оф хирос 2. который во все тесты суют. две позорных игры. которые никак для тестов не подходят
я смотрю в реальных играх. крайзис 3 либо батла 4. и там 25 ссаных кадров. как вы в это будете играть? и тот же радеон 290х там выдает .
ну купите 4к монитор и будете в thief играть и еще не забывайте какой там тестовый стенд с 4960 а у вас в лучшем случае 4770 к примеру
еще на 3д ньюс - NVIDIA GeForce GTX 900 может испытывать проблемы с поддержкой 4K
в общем почитайте. когда заявляют о 4к на 980 и 970 сразу очевидно что тупых людей завлекают. там кроме мелкого фпс в играх еще и проблем дофига.
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд: вот как расположены разъемы и их количество у 900 серии очень классно сделано. так и облизывался.. надеюсь радеон подхватит идею.
еще на 3д ньюс - NVIDIA GeForce GTX 900 может испытывать проблемы с поддержкой 4K
Есть такая вещь, называется DisplayPort. Где таких проблем не бывает. Более того, я эту ветку уже давно читал. В отличие от дятлов с три-гей-ньюс, которые даже не потрудились внятно прочесть о чем речь. Рекомендую прочесть 1-ый, 4-ый и 5-ый посты на форуме Нвидии, на который ссылаются эти горе-новостники. Если ччто 1-ый и 5-ый - от топикстартера. В остальных же случаях обычно либо ТВ поддерживает не HDMI 2.0, а 1.4, либо кабель не совсем верный, либо настройки кривые. и включается субдискретизация YCbCr 4:2:0.
Простому юзеру а тем более школьнику эти решения понятны не будут) он купит 970, подключит , включит режим 4к (или dsp ) и всё мало того 25 фпс. еще и проблемы в кабеле.. в цвете .. кто будет с этим возиться то?
просто это карта не для 4к. и не для игр в 4к, но реклама утверждает что всё ништяк. бери и наслаждайся. а там задница.
Простому юзеру а тем более школьнику эти решения понятны не будут) он купит 970, подключит , включит режим 4к (или dsp ) и всё мало того 25 фпс. еще и проблемы в кабеле.. в цвете .. кто будет с этим возиться то?
просто это карта не для 4к. и не для игр в 4к, но реклама утверждает что всё ништяк. бери и наслаждайся. а там задница.
Простой школьник не будет брать HDMI. Тем более, что им ещё и спалить можно выход. А возьмет DP. Карты можно использовать в 4к, но нужно быть готовым к тому, что далеко не везде на ультра-качестве.
У меня gtx460 hdmi вход свой спалила. я вот ни у кого не видел чтобы дисплей портом было подключено. зачастую либо dvi либо hdmi в основной массе. а у телевизоров вообще почти не бывает дисплей порта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7