Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
VoyageRR Какаято технология от AMD была призвана повысить реалистичность поведения волосни на голове. В итоге был ролик с космическим боем, достаточно посредственным боем, и в конце пилот выходит, снимает шлем и у нее типа волосня в разные стороны колышется ультра реалистично... тут такаяже тема с шерстью. Фанаты ультра графики будут наяривать на волоски убитой гиены и смотреть как они колышутся от ветра или выстрела в тушку ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
А мне пофигу как-то, надеюсь на адекватный сюжет, в третьей части мне понравился, и более разнообразный геймплей. С моей печью 760 придется отключать все эти графические улучшайзеры и играть на средне-максимальных настройках без сглаживания, надеюсь получу более-менее стабильные 60 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Да, аналогично поддерживаю, графика в игре намечается ОТЛИЧНАЯ, как и полагается для лучшего погружения в игровой процесс, и ещё не маловажное, чтобы сюжет не подкачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
графика - это хорошо, а то удручает из года в год смотреть на гладкие текстуры, как в новом КОДе, надеюсь крайэнжин отработает весь потенциал тесселяции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Смотрю видео и думаю: а не купить ли мне карту Nvidia в будущем) Золотую версию уже предзаказал за 1650 рублей.
Stef PRO писал(а):
С моей печью 760 придется отключать все эти графические улучшайзеры и играть на средне-максимальных настройках без сглаживания
Смысл тратить на карту 10 тысяч и играть на средних, да еще и без сглаживания? С такими настройками отлично справятся и бюджетки за 3-5 тысяч. А за 10 тысяч карта должна тянуть любые игры на максимальных настройках (пусть даже не ультра) и хотя бы с двукратным сглаживанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15