Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
не знаю кто вообще покупает этот шилд , а вот то , что с новым поколением приставок , майки и сони облажались - это факт!всегда при выходе приставки обгоняли по мощности пк , и частенько завлекали экзами , а сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
hatul' писал(а):
всегда при выходе приставки обгоняли по мощности пк
когда это? PS 3 обрезок 7600 XBX360 чтото средне между 1650/2600 PS2 вообще хз что ХВХ 1 вообще пень 3 + MX200 + вин 2000 РS1 вообще рисковый проц + что-то похожее на вуду 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Никогда консоли не обгоняли ПК по мощности. Просто игры проходили строжайший выходной контроль, и откровенное говно заворачивали еще на старте. Плюс жесточайшая оптимизация под железо. А с приходом х86, пришли быдлокодеры с быдлоконторами типа Юбисофта и иже с ним. Про оптимизацию благополучно забыли, зачем, если х86 говонокод и так тянет, пусть и на половинной скорости, зато денег много и быстро можно срубить. Та же 8я или 9я финалка на ПС1 еще, для своего времени и откровенной немощности приставки, выглядела просто фантастически.
А Хуанито просрал рынок консолей и теперь только лаять и может. Собака лает - караван идет.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Как же у Хуанга полыхает от новостей "PS4 побила все рекорды продаж за первый год". Видимо потому что дни консолей сочтены, ога. Из соседней новости про меньшинства картинка, на ПК столько же Игорей продаю, сколько на калеке Хуане: #77
Последний раз редактировалось TbILI 08.11.2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Хуанг сказал, Хуанг уже забыл что сказал ранее. как только в приставках снова пропишется что то от nvidia, сразу у него это лучшее изделие на электронном рынке окажется. с невероятной перспективой роста, и раскрытием потенциала в будущем.
Я тоже так считаю! А знаете почему?)) Потому что Стар Ситизен выйдет только для ПК! )) Когда он релизнеться все, тру ммо геймеры в него будут играть а консольшики обломаються.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Его можно понять. Приставки демонстрируют недалекое будущее игрового ПК среднего уровня - мощный АПУ с хорошей встройкой и быстрой памятью. Только вот Хуанга с НВ на этом рынке скорее всего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
lSerega92l писал(а):
Вспомнил анекдот. "По статистике за год в России было продано порядка 200 тысяч бейсбольных бит. Наша страна несомненно любит играть в бейсбол".
А аналогия то в чём? PS4 покупают, и причём применяют по прямому назначению - игродротство топоигр. Интернет браузить, например, на ней невозможно - и неудобно, и шрифты ну просто ужасно ужасающие.
А некие мифы о якобы преимуществах приставок в мощи во время старта над топовым ПеКа восходят к PS3. Там на презентации персонал Sony показывал красивые графики как эта PS3 рвёт топовые Коры Дуба в клочья в 10-20 раз! Разумеется сравнивая Flops'ы своего детища на 32 бит операциях с 64 битными у ПК. разумеется без учёта скорости графики.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
D3v1L0rN писал(а):
Я тоже так считаю! А знаете почему?)) Потому что Стар Ситизен выйдет только для ПК! )) Когда он релизнеться все, тру ммо геймеры в него будут играть а консольшики обломаються.
Сделают ПС4 версию и обломят с эксклюзивностью ради бОльшей прибыли. Project Cars изначально тоже обещали сделать ПК экзом, а что в итоге?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
эппл как обычно облажалась, хомяки схавают айпонт. Все кто ненавидит кусок пластика и металла с логотипом эппл, скачите дружно по комнате выкрикивая "бэээ, эппл хомяки схавают".
Кто не скачет, тот фанатик эппл.
кстати я купил вместо i7 3770 и GTX 780 Ti проц haswell и GTX 980, watch dogs хотел крутым хакером бегать в том же самом gta 4, всё равно тормозит на ультра, что делать? Жду Assasin's creed unity, где я акробат в капюшоне.
Последний раз редактировалось Dex 10.11.2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15