Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне кажется, через год 290Х для игры на максимальных настройках уже не хватит, и причиной тому будет недостаток мощности, а не памяти. Поэтому видюху с 8 гб имеет смысл разве что под кроссфайр брать
Когда кажется креститься надо. Назовите мне хоть одну игру, которая выйдет, на которую не хватит в фул аш ди 290х карты.....на то консольное мыло которое выходит в последние годы ее хватит лет на 5 еще как минимум.
Я думаю что она будет не грузовее Watch Dogs.....да и вообще ИМХО где не справится одна 290х там и одной 980 хоть с 4мя хоть с 8ю гигами будет нехватать. МАРКЕТИНГ он такой МАРКЕТИНГ.
Великовата доплата за сомнительное "удовольствие". Пусть даже в ближайший год и появятся игры с аппетитом больше 4гб. Если не сильно подгорает, лучше подождать поколения r9 3x0, поднакопить, в баксики рублики перевести, потом обратно. Или gtx980 уже сейчас, дороже конечно, зато быстрей холодней тише + хороший разгон. Лучше бы 285х выкатили и скоректировали цену на 285ю, а то что-то она "не торт" за свои деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15