Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Были новости, что да на 20нм. И еще был слух про стековую память. Там и без встроенной памяти просто монстры. 980 выглядит жалким обрезком. Правда за мощь придется заплатить. Думаю будет 250-300 вт.
Были новости, что да на 20нм. И еще был слух про стековую память. Там и без встроенной памяти просто монстры. 980 выглядит жалким обрезком. Правда за мощь придется заплатить. Думаю будет 250-300 вт.
Я думаю мне хватит и 380X (3072:192:72). Как по мне он тоже зверь по сравнению с моей 7870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
CroManIvo писал(а):
O_O Или 3XX серия будет на 20нм?
Месяц назад примерно была утечка следующей информации: 1. Pirate Islands будут только 20нм, возможно со стековой памятью 2. В связи с переходом на 20нм возможна задержка массовых поставок до конца 2-го квартала 2015 3. Первой выйдет R9 380X (Fiji), через какое-то время после нее - флагман R9 390X (Bermuda) 4. Обещается наличие HDMI 2.0 и DP 1.3 5. APU/CPU пока будут на 28нм, потом сразу на 16нм FinFET, а видео - 20нм
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
Lozov писал(а):
Правда за мощь придется заплатить. Думаю будет 250-300 вт.
Поэтому в наличии необслуживаемая СВО (модернизированный вариант СВО Hydra от R9 295X2). Asetek в свое время подтвердил заключения контракта (и прогонозируемую прибыль 4-4,5 млн долларов) на разработку и поставку необслуживаемых СВО для одного из производителей GPU в первой половине 2015 года
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Отличная новость! Посижу пока на своей 290Х DC2OC, а через годик и моники 4К за нормальную цену появятся и карты новые подешевеют) Как говорится на то и АМД на рынке чтобы Хуанг не дремал))
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Shek_Spir писал(а):
Отличная новость! Посижу пока на своей 290Х DC2OC, а через годик и моники 4К за нормальную цену появятся и карты новые подешевеют) Как говорится на то и АМД на рынке чтобы Хуанг не дремал))
Ахаха, подешевеют. 1$=50p и дна не видно.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17