Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
dimmka05 писал(а):
Ноль коментариев
А какие здесь коммент должен быть: УРА-УРА-УРА ходил пару месяцев назад вокруг нокий новых, читал отзывы, хотел взять поюзать двухсимовый как второй телефон, да разум пересилили желание - взял двухсимовый филипок с большим комулем. Полет нормальный... Хороша пословица: старый друг лучше новых двух (это я про андроид если что) Может майкам в будущем и повезет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
kukuruzo88 ОК, надеюсь когда вендафанаты, все как один, напишут пора брать - разочарование хотя бы пару месяцев не омрачит радость покупки. За комментами пользователей винфонов слежу постоянно и пока из всех преимуществ сиих девайсов, так понимаишь... - только отличная синхронизация фигурирует.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
8kadr писал(а):
За комментами пользователей винфонов слежу постоянно и пока из всех преимуществ сиих девайсов, так понимаишь... - только отличная синхронизация фигурирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Купил хуавей на винде. Знаете что я вам скажу. Только он меня за бугром и выручал. Ни адроид ни йось не приспособлены для поездок - взял оба. Обплевался., а вот вынь фон 8, это совершенно другое дело. Карты работают в оффлайне. Батарею практически не жрет (за 9 дней заряжал 1 раз) софт нужный джипиэс цепляется моментально - правда, это заслуга хуавея, а ни винды.
в общем не красивый он? да не красивый. Не блестит и не переливается, как мазутная пленка на луже, но он работает и работу свою выполняет на 110%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
8kadr хз, я как раз собрал комп и вполне доволен покупкой. Тем более, что он уже на 5к подорожал за неделю с момента заказа, как и монитор. Так что меньше слов - больше дела, покупайте, пока есть возможность
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16