Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
По прорисовке лиц даже на самых минимальных настройках эта часть КоД впереди всех. По остальному сказать не могу, т.к. прошёл на минимальных - писюк не тянет более высоких настроек.
Вопрос тем, кто проходил на "экстра" настройках - вода, как всегда, полное Г? У меня на минималках поверхность воды выглядела, как поверхность растянутого целлофана. Поверхность льда - как поверхность пластмассы. Вода и в прошлых частях серии была УГ, а вот про лёд не скажу - раньше его практически не было, только снег.
ИМО, проблема не в движке - Valve из движка первого Quake слепила сначала то, на чём шла HL1, а потом - и вовсе превратила его в то, что мы знаем как движок HL2. Прекрасные текстуры, очень красивая вода (красивее была только в Far Cry), и главное - всё шло на слабых компьютерах (в отличие от CryEngine). Видимо, просто не те люди работают над графической частью игры. Да, они сделали прекрасную прорисовку персонажей, реалистичнее этих лиц я раньше не видел ни в одной игре. Но что с водой, почему она такая паскудная? Сколько лет прошло, а изменилось в этой части графики ровным счётом ничего.
Да и сюжет, хоть 99% на него не обращают внимания, всё-таки какой-то странный. Хотя, учитывая, что это игра, выпущенная американцами для американцев, то единственная мораль понятна - мы американцы, мы делаем всё правильно, против нас выступают сумасшедшие, будьте готовы сражаться с ними.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Y0! писал(а):
Да, они сделали прекрасную прорисовку персонажей, реалистичнее этих лиц я раньше не видел ни в одной игре.
Crysis 3, L.A. Noire - нет, не слышали?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Все верно. Игра не оправдала лично моего ожидания. Сюжет, как всегда, полнейший абсурд, на мультиплеер даже смотреть не хочу (по предрелизным видео и так все было понятно). Даже после BF3 мультиплеер CoD не цепляет, что уж говорить о BF4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9