Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Чё то я не пойму, а где вселенское зло ,о котором протос рассказывал и ради которого кэрриган спасали? Или это будет в следующем дополнении? Я то думал они тут объединятся(за зергов было же именно продолжение после терранов, а тут откат назад судя по всему) общей целью и начнут батл он сёрфэйс
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Здравое решение! Вообще, не взирая на текущие сомнительные новые игровые проекты Blizzard, стратегия компании в развитии Starcraft 2 очень импонирует. Те, кто руководит данным направлением (подозреваю, что костяк - ветераны компании) просто молодцы. Сварганили на откуп кровососам из Активижн последние донатные новофаготные (типа мобо-дота Хотса и стрелялки Овервотч) проектики, а сами пестуют главное своё детище (хотя многие скажут, что это WoW или Diablo, но по некоторым, зачастую незаметным на фоне остальных, решениям руководства видно, что это всё-таки Старкрафт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
То есть? Отдельная игра будет? Это что? Снова игру покупать придётся? Какая радостная новость. Или дополнение я купил за 500 рублей, или новую игру - опять за полтора-три касаря. Охрененная радостная новость!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22