Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Уж лучше пускай так будет, чем, как 3х-буквенная компания вообще на все забила:
Как это забила? Не знаю, почему не опубликовали новость, но уже есть новая бета версии 14.11.1 с оптимизациями под Call of Duty: Advanced Warfare и Assassin's Creed Unity: http://support.amd.com/en-us/kb-article ... Notes.aspx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Stalp писал(а):
Как это забила? Не знаю, почему не опубликовали новость…
А я догадываюсь. Чтобы сложилось впечатление того что в амд забили и так на кривые дрова, из-за которых вообще ни во что не поиграть и всё намертво виснет и фризит. А вот с нв не всё понятно. Ведь если там всё божественно то что они исправляют? Спускают людей на землю?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
этой игре драйвера не помогут
Не гунди. Я играю на "Очень высоких". Но дома в далеко все замылены, причем очень сильно. Видно замыленый куб и жалкие подобия окон. У меня комп далеко не пылесос. i5 3570k 4.2Ггц, 8Гб и gtx 760, 8 гб ОЗУ.
МЫЫЫЛООО! Серьёзно, по-моему предыдущие части и то лучше выглядели. Скачав свежие зелёные дрова, думал лучше станет, ан нет! i7 3820@4.3Ghz, печ 970, 8gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17