Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Штука интересная но неудобная, по сути набор из трёх готовых СВО вынесенных за пределы основного в свой собственный корпус. Классическая само сборная СВО и практичней и красивей и места займут меньше.
3 водоблока сомнительного качества с мелкими радиаторами, + 3 тарахтящие помпы.... ммм... как круто... Чувство дежавю в подарок, уже слышу звук и вибрации по полу как от старого холодильника.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ржу не могу, это ещё поискать дурака нужно который это купит, но поскольку продукт будет стоить достаточно много, таких вообще не найдется)) Из инфы с оф. сайта
Цитата:
Comparing with 3-way SLI reference cooler, the cooling solution by WATERFORCE presents 42.9% lower temperature and 13.1 dB lower noises!
Аж на целых 13 децибел тише нежели 3way sli из референсов которые подогревают друг-друга и ревут как паровоз
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду: Вот если бы маркетологи гигабайта читали комментарии к новостям конференции об системах жидкостного охлаждения, они бы быстро пришли к выводу, что нужно нафиг снимать систему охлаждения, а это удешевление карты, далее закупать у антека(или кто их производит?) самые дешевые готовые водянки и тупо лепить на все карты и делать наценку в 60-70$(приблизительно столько в рознице и стоит антековское барахло) относительно рефа, то псевдооверы с фобиями потерять гарантию и протечек(заправляют своё барахло не закончив дело, от этого такие фобии и развились) Я даже знаю кто хотел бы купить такое, но не купит, поскольку занимается бредо постингом, вместо того чтоб ходить на работу
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11