Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"то и дело «проседает» ниже заявленных 30 кадров в секунду." - эт патамучтоуваснет Титана (с) Хуанг
з.ы. где те волшебные дни когда только видеоставки от близзард в старкрафте завораживали и пересматривались по дцать раз. А двухмерный фаллоут или балдургейт не отпускал не одну неделю. Сейчас стратегия линейна - купи обогреватель, под него с ваяем долгострой и позже оптимизируем мб, но прежде загоним DLC как отдельный продукт... ты чем то не доволен *username ?
купи обогреватель, под него с ваяем долгострой и позже оптимизируем мб, но прежде загоним DLC как отдельный продукт... ты чем то не доволен *username
Так не покупай игры. Я вот качаю с торрентов и мне по боку какая игра хорошая или плохая. Понравилась - поиграл, не понравилась - удалил. Все очень просто. А вы сначала потратите деньги, а потом начинаете изливать тонны фекалий, будто вас по дулом заставляли покупать игру и длц к ним
Фпс проседает даже не низких настройках. Игра мне выставила сама "очень высокие". это предпоследний уровень графики, фпс в районе 25-40, дальше есть "Максимально Высокие", но там фпс падает до 3-5 и лагает в меню так сильно, что тяжело даже сменит настройки обратно.
Фпс проседает даже не низких настройках. Игра мне выставила сама "очень высокие". это предпоследний уровень графики, фпс в районе 25-40, дальше есть "Максимально Высокие", но там фпс падает до 3-5 и лагает в меню так сильно, что тяжело даже сменит настройки обратно.
Я просто оставлю это тут подумать.
Цитата:
Системные требования MINIMUM: OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-bit operating system required) Processor: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Memory: 6 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM) Hard Drive: 50 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers Additional Notes: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional controller
RECOMMENDED: OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-bit operating system required) Processor: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon R9 290X (3 GB VRAM) Hard Drive: 50 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers Additional Notes: Supported video cards at the time of release: NVIDIA GeForce GTX 680 or better, GeForce GTX 700 series; AMD Radeon HD7970 or better, Radeon R9 200 series Note: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported.
А вот то, что игра вытормаживает на 290-ках в CF - либо тупость юзеров, не включающих frame pacing, либо "классно" работающий CF.
aasheron Да попатчат и будет нормально бегать. Я хоть и не фанат ассасинов, но ради интереса пробежал чуток. Жить можно, бывало и хуже. Ты посмотри сколько народу на улицах, проходной двор, конечно требовательная игра.
Ну так хоть как-то начинают оправдывать увеличение требований. Но думаю, что добавят возможности поиграть и более слабым компьютерам, да и оптимизируют немного производительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10