Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
мне игра не особо понравилась. на мой взгляд, первые хроники, которые в 2Д еще - были лучше. по сути это тактика с не очень богатым ассортиментом тактических возможностей, скучной ролевой системой и бесполезным танком. история за всем этим пытается тащить игру на себе, но геймплей слишком слабый, имхо. потратить пару вечеров за ПСП на это можно, но не знаю, кто всерьез будет играть в это на ПК.
А по мне, так это одна из самых лучших игр, которая цепляет так же, как когда то Герои 3. Заключение рецензии на эту игру: Перечисляя все достоинства игры и не имея возможности назвать ни одного недостатка (разве что… PS3-эксклюзивность), остается только удивляться маркетинговой политике Sony. Разработчики даже спустя весьма продолжительное время выпускают новые пакеты миссий, что, безусловно, очень хорошо, потому что речь идет не о какой-то поделке на коленке, а о, пожалуй, лучшей игре на платформе PS3, рядом с которой Uncharted, God of War 3 и Killzone 2 кажутся примитивными во всех смыслах играми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11